Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für Last Minute ok

Riesige Anlage bis 3000 Betten, 4 Aussenpools, eigener Strand. Sauber, freundlich. Leider kein Deutsch..... Uns war die Anlage ein bisschen zu gross, würden daher wieder in einem kleineren absteigen. Für die Grösse aber, sind alle sehr bemüht und sorgen mit Shows, Strandparty, etc. abends für Abwechslung! Früh zu Abendessen lohnt sich. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Wenn man ehrer etwas Ruhe am Pool möchte, können wir den Pool beim Aquapark-Eingang empfehlen.

• Gut
  • Grosszügige Zimmer mit Balkon. Unseres war gleich beim Aquapark, und beim jeweiligen (eher ruhigen Pool) was für uns ein Vorteil war.

• Gut
  • Dafür, dass eine so grosse Menge Essen bereitgestellt werden muss für so viele Gäste ist das Essen wirklich sehr gut. Wir haben vorallem die türkische Küche bevorzugt und viel frischen Salat, Gemüse und Früchte gegessen. Ebenso sind die gegrillten Speisen hervorragend. Immer zeitig beim Essen zu sein hat sich stets bewährt, da man der Hektik so ausweichen konnte.

• Wenn man früh zu Abend isst (19.00Uhr) hat man freie Tischwahl und die Kellner haben noch Zeit für Getränkeservice und Tische abräumen. Ab 19.30Uhr findet man kaum noch Platz und das Ameisenlaufen beginnt. Die Tische werden nicht abgeräumt, Getränke muss man selber holen und Schlangen bilden sich am Buffet. An der Reception spricht leider kaum jemand Deutsch. Zimmer ist bei uns erst um ca. 17.00Uhr gereinigt worden, wenn man aber lange am Strand oder Pool liegt stört dies nicht. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer, die aber im Laufe der Woche verschwunden sind. Leider alles in Englisch, was vorallem für unsere Kinder nicht so toll war. Sie sind nie im Kinderclub gewesen...

• Ca. 50 Min. von Izmir entfernt. Strandlage eingebettet in Hügellandschaft, ruhig.

• Gut

Leider findet man bereits um 07.00Uhr kaum Liegen um den Pool, weil alles schon enorm früh (oder nachts) reserviert ist. Zudem sind dann viele Liegen trotz der Badetücher nicht besetzt, weil sich die jeweiligen Personen wahrscheinlich im Aquapark oder am Strand befinden. Hier könnte ein Reservierungsverbot bis 8.30 Abhilfe schaffen...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Claudia