- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage ist sehr groß. Liegen konnte man den ganzen Tag über bekommen. Durch die vielen Pools hatte man immer Platz zum schwimmen. Für Kinder ein Paradies. Speisen waren vielfältig und für jeden etwas dabei. Im Speisesaal wurden herunter gefallene Speisereste oder zerbrochenes Geschirr sofort weggekehrt. Zimmer waren geräumig. Uns hat es sehr gut gefallen. Bei so einer wunderschöne Hotelanlage sind uns lediglich zwei Mängel aufgefallen: 1. Reinemachen im Zimmer wird nicht sehr groß geschrieben (auch wenn man Trinkgelder bereitlegt). 2. Für so viele Familien mit Kindern, die hier Urlaub machen, sollten mehr Buggies zur Verfügung stehen - da gibt es anscheinend nur 10 Stück, obwohl hierfür im Prospekt geworben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Tommi |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als überraschend gut empfunden haben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste so eine tolle Bewertung schreiben, die ich natürlich gerne an das Team weiterleiten werde. Es freut mich auch, dass Sie so zufrieden mit dem Essen waren. İhre Anregungen und Beobachtungen haben wir nochmals besprochen und an die jeweilingen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns herzlichst bei İhnen und würden uns sehr darüber freuen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys