Verena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sauber aber einfach zu groß. Platz für 3000 Menschen die alle in einer Art Bahnhofshalle speisen. Die Zimmer und die Außenanlage sind wunderschön und entsprechen meiner Meinung nach einem 5 Sterne Hotel. Dicke Minuspunkte gibt es aber bei dem Personal und bei dem Essen. Es gibt immer das selbe zu Essen und wer zu spät kommt bekommt meistens von den Besonderheiten nichts mehr. Das Personal ist so knapp bemessen, dass sie gar nicht alles schaffen können. Am schlimmsten fande ich das mam teilweise nach einem Besteck suchen musste bis man dann endlich loslegen konnte. Zu zweit essen gehen war nicht möglich, denn einer musste auf das Besteck und die Getränke aufpassen. Es ist einfach nur schade das so eine schöne Anlage nicht besseres Essen und einen guten Service bietet. Wäre dieses besser gewesen wären wir troz der Größe wiedergekommen. Bekannt von mir warem im Green Palace in Kundu für den selben Preis und Hotel muss ein Traum sein.

• Gut
  • Bis auf eine gefährliche Kante vom Badezimmer zum Wohnbereich gab es keine Mängel. Die Zimmer sind groß, sauber und haben genug Stauraum. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man bekam immer frische Handtücher. Wir waren im Block 5 untergebracht, der sehr außerhalb liegt von Animation und Pool, deshalb eine sehr erholsame Ecke.

• Sehr schlecht
  • Von drei Spezialitäten Restaurants hatte nur das türkische auf, dort gab es das selbe wie im großen Restaurant, aber man bekam es serviert. Es gab immer das gleiche. Beim Rückflug wurde uns von anderen Pegasos Urlaubern erzählt, dass alle Hotels von einer Cateringfirma beliefert werden. Die Öffnungszeiten wären schön gewesen, hätte man sie eingehalten. Beim Spätaufsteherfrühstück wurde das Buffet sehr reduziert so das man eigentlich gezwungen war früh zu Frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Beim Essen gab es kaum einen Kellner der gefragt hat ob er abräumen dürfte. sondern man hat die Teller weggenommen obwohl man kaum fertig war. Getränke musste man sich selbst holen durft man aber nicht unbeaufsichtigt stehen lassen. Das unsere Fluggesellschaft nicht mehr aus der Türkei fliegen darf, konnten wir nur aus dem Fernsehen erfahren. Auf nachfragen wurde immer nur geantwortet das noch Zeit ist. Das wir bei der Rückreise auf einem anderen Flughafen landedeten konnten wir nur 9 Stunden vor eigentlicher Abreise auf einem Zettel lesen. Das einzige Personal was freundlich war, waren die Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Straße wo nur Hotel sind, aber mit dem Taxi ist man günstig innerhalb von 10 Minuten in Side und Manafgath, dort kann man alles kaufen was man so braucht. Der Strand ist über eine schöne Gartenanlage gut und schnell zu erreichen und bietet genug Platz. Liegen und Sonnenschutz ist reichlich vorhanden. Mit Kindern allerdings würde ich den Strand nicht raten, da dass Wasser sehr schnell tief wird. Der Transfer zum Flughafen funktioniert ohne Probleme.

• Gut

Es gab ein großes Sportprogramm und viel Unterhaltung am Pool, da uns das aber zu laut war haben wir daran nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Verena