Das Hotel ist eine schöne Anlage mit angenehmer Atmospäre. Vom Publikum waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Nie wieder!!
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Allerdings hatten wir einen Blick auf die Straße
Das Essen ist einfallslos und lieblos. Es kommt von einen Caterer. Extrawünsche werden nicht behandelt. Mich errinnerte alles an eine schlechte Kantine, alles möglichst billig und entsprechend herrgerichtet. Ordentliches Essen gab es nur im Restaurant, wo natürlich ordentlich gezahlt werden musste. Die Getränke waren,bis auf das Bier, ungenießbar.
Der Service war meistens recht nett. Jedoch konnte man sicher sein, das man beim Essen nicht bedient wurde, oder wenn man etwas später kam, keinen Platz mehr bekam. Um eine Minute nach Mitternacht musste man zu horrenden Preisen Getränke selbst zahlen. Jede Extraleistung ging ins Geld. Mit Scientology-Methoden wurden die Ausflüge, die natürlich extra kosten, beworben.
Der Strand ist in der Nähe. Ansonsten ist das Hotel einsam an einer Landstraße gelegen
Es gab Animation, die ziemlich penetrant war. Beim Fussballspielen benötigten wir noch eien Mitspieler, da fand sich allerdings kein Animateur bereit. Nichtmal einen Ball gab es.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Brigitte |