Das Hotel ist für mich eines der Besten. Sehr schöner Sandstrand, flach abfallend, sauber. Große freundliche Zimmer, gepflegt, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
groß, hell, sauber und gemütlich
Sehr abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, sehr schöne Präsentation. Absolut gute Bedienung, sehr liebevoll hergerichtete Tische mit Liebe.
hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit, man wird als Gast gesehen und so behandelt Rezeption alle, auch besonders Mahmut, auch Edda und Emine waren immer zur Stelle. Gehe schon 10 Jahre 2x im Jahr hin und werde weiter hingehen. Der Manager ist sehr bemüht, damit alles klappt, immer ansprechbar und sehr lieb.
Ca, 1h30 Min.
wird sehr viel geboten, für mich aber nicht so wichtig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte waltraud Knauthe , es war toll Sie bereits zum 20 mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Vielen Dank das Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und die Weiterempfehlung genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Pegasos Resort Hotel Leitung