wir Kommen seid vielen Jahren hierher . Es ist in die Jahre gekommen , aber wir fühlen uns trotzdem sehr wohl dort. Man kann sich sehr gut dort entspannen . Die Leute kümmern sich sehr gut und sind alle sehr freundlich 😊
Zimmer sind immer zuverlässig sauber gemacht wurden . Manchmal gab es auch kleine Überraschungen 😉. Leider nur etwas veraltet . ABER trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt . Ich komme auch wieder !!
Das essen könnte abwechslungsreicher sein . Man findet aber immer was um satt zu werden . Keiner geht hungrig ins Bett 😁
Service einfach super , geben sich alle sehr viel Mühe . Hilfsbereit und zuvorkommend . Kubilay hat uns die 14 Tage sehr gut bedient . Teils bräuchten wir keine Getränke mehr bestellen 😉. Ahmet ( Chef Kellner ) kam auch jedes Mal und fragte ob alles in Ordnung ist .
Gegenüber befinden sich verschiedene Läden . Mit dem Taxi oder Dolmus ist man auch schnell in Avsallah.
Da wir meistens nur am Relax Pool liegen kann ich nicht wirklich was dazu sagen . Aber Animation gibt es . Es werden Spiele gespielt , Kinderprogramm , Fitness und Show ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns immer um unsere Stammgäste wieder zu begrüßen dürfen. Es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen. Pegasos Resort Hotel Leitung