Klara (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Das Hotel ist einmalig, Thailand von seiner schönsten Seite. Wunderschöner langer Sandstrand, Elephanten Aufzucht Station um die Ecke, Memories bar direkt am Strand. Sehr Kinder freundlich!

• Hervorragend, wir hatten eine Pool Villa mit unserer 2 Jährigen. Alles war perfekt, sehr schöner außen Bereich, sehr große Räume, eine tolle Außen Dusche die haben wir geliebt. Die Betten waren top. Meine Tochter hatte ein Gitterbett, das wir rollen konnten was ganz praktisch war wenn sie einen Mittagsschlaf gemacht hat konnten wir sie in ein anderes Zimmer rollen und ihr die Klimaanlagen einschalten.

• Wir hatten HP und durch die Buchung der Villa konnte wir in beiden Restaurants kostenlos essen. Sowohl a la cart als auch das Buffet sind zu empfehlen auch das Frühstück war sehr gut.

• Der Service war spitze, sehr kinderfreundlich wie wir es aus Asien gewohnt sind . Außerdem sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Überall war personal dem man bei Bedarf eine Frage stellen konnte. Der Weg von den Villen zur Rezeption ist lang aber es war im nu ein Shuttle da wenn wir an der Rezeption eins bestellt haben. Wir haben nie warten müssen. Auch die Sauberkeit war spitze, wir hatten an keinem unserer Urlaubstage was zu beanstanden. Zusätzlich war die Minibar kostenlos und wir haben auf Nachfrage 4 Wasserflaschen pro Tag separat erhalten um die Nahrung für unsere Tochter zu zubereiten.

• Gut
  • Das Hotel und die Landschaft sind wunderschön. Allerdings muss man auch ca 60 min fahren von Phuket aus bis man das Hotel erreicht. Aber die Anreise ist es wert. In der Nähe des Hotels sind nicht viele Restaurants, es gibt nur einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke und einen Geldautomat. Zu Fuß muss man ca. 10-15 min laufen. Für Ausflüge muss man etwas buchen, der Nachtmarkt kann mit dem Taxi erreicht werden fahrt ca. 15 min. Dort gibt es auch ein Tsunami Museum.

Hier kann ich leider nicht ganz so viele Punkte bergen. Da man man für vieles nach außerhalb fahren muss. Allerdings muss ist die Elefanten Aufzuchtstation erwägt werden die sich am Strand direkt um die Ecke befindet. Ach die Memory Bar am Strand war beeindruckend sie ist unter Influencern ein richtiger HotSpot. Es unheimlich leckeres Essen für einen fairen Preis!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022