Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandWer Strand sucht und liebt,ist hier absolut falsch

Eher schlecht

In der Hotelbeschreibung steht "Nichtraucherhotel, Raucherbereich" Es befinden sich sehr wenige Raucherzonen in der Anlage, die einer Bushaltestelle ähneln. Im Resort Bereich haben wir drei gezählt und im Villabereich sage und schreibe nur eine. (Siehe Bilder) Hier sollte man sich mal Gedanken darüber machen, diese etwas gemütlicher und freundlicher zu gestallten. Abstellmöglichkeiten für Getränke wären auch vom Vorteil. Hier fanden sich mehrere Gäste täglich zusammen über längere Zeiträume. Hier spielte sich gerade Abends mehr ab, als an der Bar. Des weiteren finden wir es wirklich schade, ein so schönes Hotel so ungepflegt zu halten. Damit meinen wir die Grünanlagen, aber das spiegelt sich leider wieder mit den Strand. Die Hotelbeschreibungen sind sehr großzügig geschrieben und man sollte auch "zwischen" den Zeilen lesen und einige Sachen hinterfragen. Als Tipp! Wir haben den Urlaub genossen, doch nicht so wie in anderen Ländern vorher, dafür stimmte hier einiges nicht wirklich. Fazit, jeder sagte zu uns, fliegt nach Thailand und es war unser erster Thailandurlaub aber leider auch der letzte.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen voll und ganz der Hotelbeschreibung. Es gibt nur ein Nachteil von den Poolvillen, was man nicht richtig in der Hotelbeschreibung rauslesen konnte. Hier befindet sich im Bad keine Dusche sondern nur eine Außendusche. Diese erschwerte leider am Abend durch die Insekten das entspannte duschen. Hier sollte das Management überlegen, Duschen im Innenraum zu installieren.

• Was soll ich sagen?? Wir haben unsere Speisen immer im Napalai zu uns genommen, da wir den Villabereich gebucht hatten. Die Atmosphäre war gemütlich, hübsch zu jeder Mahlzeit hergerichtet und absolut privat. Die Speisen und Getränke haben eine hochwertige Qualität und es gab nichts daran auszusetzen. Die Zubereitung der Speisen wird hier mit sehr viel Liebe hergerichtet und grenzt an Sterneküche!! „Chapeau“ Jetzt zum Karkinos Beach Club, ein weiteres Restaurant was man 1x die Woche kostenlos bei AL reservieren darf. Dieses Restaurant ist aber ausschließlich für die Öffentlichkeit gedacht, da es direkt am Strand liegt. Hotelgäste werden hier zweitrangig behandelt und mit ungenießbaren Essen abserviert. (Siehe Bilder) Dieses Restaurant dürft unserer Meinung nach nicht mit in der Hotelbeschreibung auftauchen. Hier sollte sich die Küche das Napalai Restaurant als Vorbild nehmen.

• Der Service hier hat für uns volle Sonnen verdient. Bei Fragen und wünschen wurde alles sofort und perfekt umgesetzt. Besser geht's nicht mehr!! Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, immer für gemeinsame Späße bereit und haben immer ein lächeln im Gesicht.

• Ein abgelegenes Hotel vom Airport mit langer Transferzeit was aber sehr Sehenswert ist. Der Strand ist angepriesen als einer der schönsten von Thailands, der Memories Beach. Wir haben schon sehr viele Strände gesehen, doch dieser Strand traf uns richtig, denn so verdreckt, hatten wir noch keinen gesehen. (Siehe Bilder) Wer hier baden möchte, brauch viel Geduld um ins Wasser zu kommen, da er sehr flach abfallend ist auch wenn die Flut da ist. Wir hatten zum Glück eine Poolvilla gebucht, denn am Strand vom Villabereich gibt es keine Strandliegen. Es ist ein komplett öffentlicher Stand den jeder durch das Hotel erreichen kann. Des weiteren ist der Strandabschnitt auch auf öffentlichen Straßen ausgeschildert mit der berühmten Memories Beach Bar. Aus diesen Grund hat man als Gast auch keine Privatsphäre und Ruhe. Wegen der Standlage hätten wir gerne eine Sonne für dir Hotelbewertung noch abgezogen, doch es geht auch ums Hotel.

• Gut

Im Villa Bereich war es sehr ruhig und damit meine ich wirklich sehr ruhig!! Die Poolanlage war gepflegt und überschaubar. Was die Fitnessräume angeht, war vorhanden aber es befand sich in den 14 Tagen keiner darin. Wer den Wellnessbereich nutzen möchte, können wir empfehlen und die Preise sind erschwinglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)