Hotel , Lage, Personal alles perfekt. Bei der Zimmerauswahl sind die Superior Zimmer nicht alle gleich(je nach Anbieter?) Wir hatten Superior (nicht Deluxe) mit Gartenblick, war aber neben der Zufahrtsstrasse. Ein anderer Gast die selbe Kategorie, alles identisch- hatte Gartenblick, aber anderer Anbieter. Hotel hat uns nach Reklamation gleich ein anderes Zimmer gegeben. Vielleicht dachten sie , man kanns ja mal versuchen.
Weit ab vom Schuss.Vom Flughafen bis zum Hotel 90 min, vom Hotel mit Shuttel(3x tägl. kostenlos) bis zum Markt ca 15 min Kleiner Markt für Getränke, Eis usw. 800 m, 3 empfehlenswerte Restaurants fußläufig 300m,500m, 700m. Strand sehr schön, nicht überlaufen, Meer bei Ebbe 400 m kniehoch und 800m zum Schwimmen entfernt, Bei Flut alles keine 100 m entfernt Massagen 500m rechts und links vom Hotelstrand sind sehr zu empfehlen(richtige Thaimassage) . Das rechte ist Umfeldmäßig "naja" aber die Massagen perfekt für meinen verspannten Körper.Und das für 11-15 € die Stunde, wow Die Massagen im Hotel sind dagegen nur Streicheleinheiten. Schade, dass ich zu spät mich entschieden habe zu den Strandmassagen zu gehen Das Frühstück urlaubstypisch alles prima und nach 10 Tagen alles naja (immer das selbe). Wir wissen das und arrangieren uns halt mit dem immergleichen Angebot und ich trink dann halt Tee. Nicht zu übertreffen ist die Freundlichkeit immer und überall. Da ich kein englisch kann löcherte ich den Empfang anfangs fast täglich(Reiseleiterin gabs nur am Anfang für 3 Minuten). Zum Schluss wusste fast jeder Mitarbeiter meine Zimmernummer(ach die 30? ist wieder da) Ausflüge haben wir zur Bucht von Phang Nga(James Bond Felsen)gemacht. 4 Uhr Abfahrt ist ein Muss- dafür Sonnenaufgang im Mangrovenwald und Meer unvergesslich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |