Herrliche Ferienanlage mit Appartements und Wellnesbereich der Superlative! Wir waren letztes Novemberwochenende 2019 dort. Wir haben uns super wohl gefühlt.
In Bundenthal im Pfälzer Wald in der Nähe der Weinstraße im schönsten Wandergebiet am Radweg entlang der Wieslauter zwischen Hauenstein und Wissembourg gelegen. Inmitten einer historischen Wassermühle und einem historischen Holzsägewerk. Sehr ruhig! Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Ganz neues Appartement. Supermodern und bestens mit hochwertigen Betten , modernsten Bädern und Küche , 2 Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer, Balkon etc ausgestattet! Ruhig und super geschlafen.
Sehr sehr nettes und höfliches Personal und Inhaber. Fragen und Bitten wurden äußerst zuvorkommend erledigt
Keine. Selbstverpflegung. Geschäfte und gute Restaurants in der Nähe. Empfehlenswerte außergewöhnliche Küche Gaststätte am Sportflugplatz am Söller( MarCook).
Wellnessbereich mit unterschiedlichen modernen Saunen. Wandern, Radfahren, historische und kulturelle Besichtigungen.übliche Sportangebote in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.