Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in Dorf Tirol

Auch beim nun 5.ten Aufenthalt hat es uns wieder rundum super gefallen. Die schönen + sauberen Appartments mit der schönen Aussicht und die sehr freundlichen Gastgeber machen die Urlaubstage in Dorf Tirol perfekt. Hallenbad + Außenpool /Garten 1A.

• Alles perfekt sauber, schöner Balkon mit genialer Aussicht ( Südseite ) .

• In Dorf Tirol muss keiner verhungern. Für jeden Geschmack gibt's sehr gute Restaurants / Eiscafe. In der "Sonne" war's Top und auch im Restaurant Stephanie ( Fußweg/Apfelweg hinter "Hirzer" ca. 150 m Bergauf ) hat es uns sehr gut geschmeckt. Sehr gutes Eis bei Sammys Eislabor + Eisdiele Gelateria Tirolo ( Fußgängerzone)

• Brötchenservice wurde von uns gerne genutzt.

• Lage ruhig und trotzdem schnell zu Fuß ins kleine "Zentrum" mit guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Gästebus geht's auch schnell zum Einersessel / Meran zum shoppen. Und zum Wandern auch mal gerne mit dem Auto nach Meran 2000/Falzeben/Hafling + Ultental ( knappe Stunde, lohnt sich) + Waalwege.....

Pool Innen + Außen klasse

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Markus, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr =) Schön, dass Sie sich erneut bei uns so wohl gefühlt haben. bis bald und liebe Grüße an die gesamte Familie senden wir aus dem sonnigen Dorf Tirol Familie Pircher und Team