Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Top Location

2 schöne Ferienwohnungen im 1. Stock mit Balkon und jeweils 2 Schlafzimmern. Sehr sauber und komfortabel. Ruhige Lage mit Blick auf die Talabfahrt. Das Frühstück ist umfangreich und kann auch bei Nutzung der Ferienwohnung zusätzlich gebucht werden. WLAN Nutzung ist möglich. Gutes Reiseziel im Winter für Skifahrer.

• Komfortabel ausgestattet. Schöne Dusche mit WC, Küche mit Kochgelegenheit, Geschirrspüler und Kühlschrank außerdem gibt es noch eine Kaffeemaschine - alles wie Zuhause. Zusätzlich gibt es in den Appartements ein Gäste WC.

• Gut
  • Bei Appart Johanna ist nur Frühstücksbüffet möglich, das allerdings ist perfekt. Zum Essen gibt es innerorts genügend Möglichkeiten.

• Wir wurden von der Gastgeberin offen und herzlich empfangen und fühlen uns inzwischen wie Familienmitglieder.

• Wir waren im Winter zum Skifahren da. Die Pension liegt 30 Meter neben der Talabfahrt, deshalb optimaler Einstieg in den Skitag. Abends kann man über eine Wiese im Tiefschnee direkt ans Haus fahren.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung