Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt ! Der riesige Garten mit Pool -Außensauna - Kinderspielplatz und mit herrlichen Glaspavillons lässt keine Wünsche offen. Stammgäste mit fünfmaligem Aufenthalt bekommen einen Apfelbaum zum Ernten ! Den wollen wir auch haben....
Neu renoviertes Standartzimmer-klein aber fein ! Bad blitzeblank und funktionell !
Jeden Tag aufs neue ein Highlight aus der Küche ! Speisesaal mit geschmackvoller Raumausstattung bzw. Tischdekoration und herrlicher Aussicht zum Garten ! Wir freuten uns schon jeden Tag auf die Kreationen aus der Küche ! Der Koch mit seinem Team kann sich mit manch einem Sternekoch messen !!!
Toller Service von allen Mitarbeitern ! 1. Sehr liebevoller Empfang von Mara mit toller Einweisung aller Hotelleistungen 2. Servicemitarbeiter am Morgen und Abend sehr aufmerksam und immer freundlich ! 3. Zimmermädchen sehr kreativ ( jeden Tag neue Bettendekoration) und Top aufgeräumt ! 4. Herzliche Verabschiedung von Maria !
Kostenlose Karte für Seilbahn zum Hirzer ( Station zu Fuß erreichbar ) Kostenlose Busfahrkarte z.B. nach Meran oder Umgebung !
Wandern an der Passer bzw. Waal Wege oder Gipfelfahrt zum Hirzer ! Bummeln in Meran ! Radfahren bis nach Bozen ( Räder werden kostenlos gestellt ! ) Paragleiten vom Hirzer bis zur Landung auf der Wiese direkt vor dem Hotel ! Sauberer und beheizter Gartenpool mit Umkleide im super tollen Gartenhaus !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Josef und Gerlinde |
Hallo Josef und Gerlinde, vielen lieben Dank für die super ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir sind mega happy, dass Sie sich richtig wohl gefühlt haben und bereits auf den Apfelbaum "hinarbeiten"...;-) Genial...:-) Die lieben Grüße an Mara, das gesamte Servicepersonal und die fleißigen Hände in der Küche werden wir liebend gerne weiterleiten! Nochmals 1000 Dank für Ihren Besuch - bis zum nächsten Mal! Maria mit Familie und weitere 23 lachende Gesichter