Wir kommen wieder!! Man fühlt sich vom ersten Tag an herzlich Willkommen. Die Besitzer samt den Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Ausstattung ist gut. Das Bad sehr groß, mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Es war immer sehr sauber.
Das Essen ist super lecker. Wenn man bei den Menüvorschlägen für das Abendessen (HP) nichts findet, kann man sich was aus der Tageskarte aussuchen.
Die Hotelbesitzer nebst Familie und alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wer kein Auto fahren möchte, kommt aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln weiter. Zum Shoppen fährt man am besten nach Meran oder Bozen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Pool und Liegestühle mit Sonnenschirmen. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt auch musikalische Abende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel kurz zu bewerten. Und dann noch so ein tolles Feedback...:-) Einfach klasse. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und das familiäre Atmosphäre aufgefallen sind. Bis zum nächsten Mal - wir sind gespannt und fiebern dem Wiedersehen entgegen! Liebe Grüße: Maria mit Familie und die lachenden Gesichter des Apfelhotels