Michaela (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Südtiroler Charme

Gut

Ein traumhafter Ort mit herzlicher familiärer Atmosphäre. Sehr schöne Gesamtanlage, weitläufig, gepflegt und liebevoll dekoriert.

• Haupthaus mit renovierten Zimmer, Perfekte Sauberkeit, leider keine Klimaanlage Gesamtausstattung zweckmässig Schöner sind die neuen Zimmer im Stadl

• Einfach lecker - wer hier nicht satt wird ist kein Geniesser Sowohl die Halbpension als auch a-la-carte sehr empfehlenswert

• Freundlich, präsent, persönlich

• Gut
  • Schöne Alleinlage im Tal, sehr ruhig und dennoch zentral am Passerdamm. Perfekte Ausgangslage für Wandern und Biken sowie Ausflüge ins nahe Meran.

• Gut

Sehr schöne Ausflugstips, abwechslungsreiches Gästeprogramm und nette Angebote im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Apfelhotel zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen vor allem unsere Softskills, sprich der Service sowie die feine Küche sehr zugesagt haben und Sie diesen Bereich mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Abstriche bei den Zimmern im Haupthaus ist vollkommen verständlich. Für 2019 haben wir bereits einen Umbau geplant, damit die Zimmer ebenfalls auf den neuesten Stand wie die Stadlzimmer gebracht werden. Eine Fitnessmöglichkeit, sowie ein erweiterter Wellnessbereich kommen ebenfalls dazu. Wir drücken die Daumen, Sie wieder mal bei uns zu verwöhnen und sagen nochmals danke für Ihren Besuch, Maria Pichler mit Familie und weitere 28 lachende Gesichter