Laura (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Idyllisches Hotel in der Nähe von Meran

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Personal und Freizeitangebote sind wirklich top. Der Gastronomiebereich wurde leider den Erwartungen nicht gerecht und enttäuschte.

• Neuwertig und sehr sauber (Stadlzimmer)

• Schlecht
  • U. a. war der Fisch in der Mitte roh (kein Sushi) und das Fleisch (Filet, Rind) sehr zäh.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Ruhig und idyllisch. Ideal zum Entspannen und Wandern bzw. Skifahren im Winter.

• Sport

Vielfältig, u. a. Sauna, Whirlpool, Tennisplatz, Schneeschuhwandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine zu schreiben. Schön, dass Sie unsere Lage, sowie die neuen Stadlzimmer sehr loben. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen im Gastronomiebereich nicht erfüllt wurden. Obwohl wir dies nicht ganz nachvollziehen können, weil wir ansonsten immer nur positive Rückmeldungen über unsere Küche bekommen. Wir werden uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und würden uns freuen Sie ein anderes Mal bei uns überzeugen zu dürfen :-) Liebe Grüße aus dem wunderschönen Apfelhotel, Maria mit Familie Pichler und weitere 23 lachende Gesichter