Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte, herzliche Ferien mit Kleinkind

Liebevoll gestaltetes Hotel mitten in der eigenen Apfelplantage. Gleich am Fusse des Hirzers und neben dem Maiser Waalweg am Eingang des Passeiertals ein perfekt gelegener Ort für Wanderungen aller Art. Der Pool erlaubt im Sommer die Entspannung danach. Unbedingt weit im Voraus reservieren !!!!! Es ist unter Stammgästen sehr begehrt

• Liebevoll gestaltet und renoviert. Verschiedene Zimmer, von der Familienmaisonette, zum "einfachen" Doppelzimmer, zum Komfortzimmer oder Apfelchalet oder eben Ferienwohnung. Toller Reinigungsservice, der jeden Tag mit einer neuen Kreation der Bettwäsche oder Handtücher auf dem Bett für schönes Gefühl sorgt.

• Ich sag nur: Lecker!!! Das Frühstücksbuffet mit den regionalen Köstlichkeiten ist die morgendliche Versuchung. à la carte ist jederzeit zu bekommen und enthält regionale Köstlichkeiten wie auch "alte Bekannte. Und das wählbare Abendmenu ist dann die Versuchung am Abend. Auch hier werden wieder die persönlichen Wünsche berücksichtigt, wenn einmal das Lieblingsessen nicht auf der Karte steht. Ein grosses, grosses Lob an den Chefkoch und sein Team

• Herzlich, persönlich, aufmerksam, unkompliziert. Einfach entspannend. Ab dem ersten Aufenthalt fühlt man sich "zu Hause" und kann jeden Wunsch adressieren und es wird immer versucht ihn zu erfüllen bzw zu helfen.

• 5 Minuten zu Fuss zur Hirzer Gondelbahn, wenige Minuten zum Maiser und Riffian Waalweg. Mit dem Auto schnell zu erreichen alle wunderbaren Wanderungen im Passeiertal, sei es Richtung Jaufenpass oder Timmelsjoch

• Gut

• Wellness
    • Sport

Während der Woche gibt es immer ein Highlight. Einmal der Sektempfang am Abend, dann die Wanderung mit der Hotelchefin, der Musikabend oder die Apfelgala. Unaufdringlich wird hier Programm angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für den ausführlichen und wunderbaren Eintrag. Die Komplimente an unser Haus und die fleißigen Hände haben uns ausgesprochen gefreut. Vor allem sind es unsere Mitarbeiter die das Hotel mit Leben füllen und dem Haus eine besonders herzliche Note geben. Die tolle Bewertung habe ich sofort an alle Abteilungen weitergeleitet, dass jeder Einzelne sich über den geleisteten Beitrag freuen kann. Wir freuen uns schon Euch im nächsten Jahr wiederzusehen und grüßen bis dahin herzlich vom Apfelhotel, Maria mit Familie und die restlichen fröhlichen Gesichter