Christa und Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die 24 lachenden Gesichter

Wir haben uns sehr wohl gefühlt- die Besitzer, sowie das gesamte Personal verbreiten jederzeit eine positive Stimmung und erfüllen schier jeden Wunsch umgehend. Die Küche ist erstklassig, jedoch haben wir Spezialitäten aus Südtirol vermisst. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub in Salthaus.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christa und Dieter
    Alter:71+

Hallo Christa und Dieter, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich sehr wohl fühlten bei uns und das gesamte Personal sowie wir als Besitzer eine positive Stimmung ausstrahlten. Der Optimismus liegt uns im Blut, wenn man das Grinsen meines Papa`s kennt...:-) Gerne werden wir der Küche ausrichten, dass Sie erstklassig kochen. Die Anregung bezüglich Spezialiäten aus Südtirol geben wir gerne weiter. Unsere Hotelgäste können jedoch jederzeit zusätzlich von der "À la Carte" Karte wählen ,wo Knödelsuppe, Kaiserschmarren, Pfifferlingspätzle, Käsepressknödel, Klassisches Wienerschnitzel, eine Forelle im Ganzen gegart usw. zu finden sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch von Ihnen und senden sonnige Grüße aus Südtirol, Maria mit Familie und weitere 23 lachende Gesichter