Stefanie & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das muss ein Fake sein-das gibt es nicht wirklich!

100 Zeichen für 100 tolle Eindrücke, das funktioniert nicht. Einzigartiges Konzept mit Bilderbuch-Hoteliersfamilie. Ein Refugium, das in Art und Weise konkurrenzlos ist.

• Wir werden unser geräumiges Stadl-Zimmer mit der Traumterrasse vermissen. Voller Neugierde freuen wir uns aber auf die neuen megatollen Suiten im weitläufigen Garten, die allerdings ab November erst noch gebaut werden müssen. Pläne, Zeichnungen und Animationen sind aber schon äußerst eindrucksvoll. Wir sind jedenfalls happy, zu den ersten Gästen im nächsten Sommer gehören zu dürfen.

• Für diesen Hochgenuss an Zaubereien zahlt man woanders soviel, wie hier für den kompletten HP-Tagesatz incl. Unterkunft. Chefkoch Christian und seine Mannschaft spielen in der Champions-Liga, und der Gast logiert in der VIP-Lounge! Das auf den Punkt gegrillte Zwischenrippenstück vom heimischen Fleischermeister weckt die tollsten Erinnerungen an eine Woche sinnlichster Genüsse.

• Absolut kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das unaufdringliche Engagement der Mitarbeiter*innen ist nicht zu beschreiben, man muss es erleben.

• Gut
  • Die Unterkunft erinnert eher an eine Lodge (Farmers House), die sich ihre Umgebung selbst geschaffen hat. Noch 2-3 kleine Lädchen zum Bummeln drumherum und man könnte auf Saltaus ganz verzichten. Der Durchgangsort ist lediglich als Talstation für die Hirzerbahn interessant. Das gutgezapfte Bierchen gönnt man sich doch lieber im hauseigenen Gartenparadies. Die quirlige Kurmetropole Meran liegt fußläufig entfernt und mit dem Bus in max. 20 Minuten gut zu erreichen. Das herrliche Wandergebiet auf dem Hiirzer ist ein Muss für jeden Naturfreund. Die preisgünstige 4-Fahrtenkarte gibt es ermässigt an der Rezeption.

Tennis, Fahrradfahren, E-Biken, Wandern, Schwimmen, Sauna, Wellness, Drachenfliegen..., und vieles mehr. Um den Rest kümmert sich Opa Sepp, der unermüdlich jeden Abend die Kids mit dem Pinzgauer laut hupend durch die Gegend fährt. Ein unbeschreibliches Erlebnis, auch für die Eltern.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie & Jürgen

WOW!! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, die wir mit großer Freude gelesen haben!! Es freut uns so sehr zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und uns sogar ein Bisschen vermissen :-) Es ist einfach toll wenn unsere Arbeit so geschätzt wird, vielen Dank! Wir werden Ihre super Komplimente sehr gerne an unser Team weiterleiten! Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Ganz liebe Grüße, Familie Pichler und die 30 lachenden Gesichter