Rudi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist super.

Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, kinderfreundlich, Hunde sind erlaubt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Umgebung ist außergewöhnlich ruhig.

• Jeden Tag ein Fünf Gänge Menue. Wer da was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• So wünscht man sich bedient zu werden.

• Die Anfahrt dauerte ca. 6 Stunden. Wanderwege gut ausgeschildert und für jeden Schwierigkeitsgrad ist was vorhanden. Das Radfahren ist vom Hotel aus möglich.

Wandern, Rad fahren ist für jeden Schwierigkeitsgrad möglich. Tolle Gartenanlage mit Pool, Whirlpool und super angelegte Sauna mit Blick ins Freie. Daneben landen die Paraglider auf der Wiese neben dem Hotel. Ein Tandemflug ist zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Hallo Rudolf, WAU, einfach nur WAU... :-) 1000 Dank für das grandiose Feedback. Wir sind richtig happy, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Die vielen Komplimente geben wir liebend gerne unserem tollen Team weiter. Unsere ganze Familie ist mega stolz auf unser Hammer Team. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns zu verwöhnen, Maria mit Familie und weitere 28 lachende Gesichter