Es ist für uns das schönste Hotel! Nicht ein großer Bau, sondern auf ein paar liebevoll gestaltet Häuser aufgeteilt! Es ist ein mit viel Herz geführter Familienbetrieb in dem man sich sofort wohl fühlt!
Die Zimmer sind sehr schön, groß und gemütlich! Wir haben sehr gut geschlafen!
Schon beim Frühstück fehlt uns nichts für einen guten Start! Das Abendessen ist der Hit, auch als Vegetarier kommt man voll auf seine Kosten! Die Kreationen sind für uns genial!
Alle sind sehr nett und immer darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen!
Es liegt in einem großen Areal sehr schön ruhig, abseits von der Straße aber trotzdem sehr gut erreichbar!
Ins besondere möchte ich hier die Gartenkonzerte erwähnen! Es ist so schön gestaltet, mit live Musik, Getränke, lokale Genüsse, jetzt im Herbst mit wärmenden Feuerstellen…..
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Lilo |
Lieber Lilo, soooo schön diese netten Worte zu lesen! Uuund es Ihnen von A bis Z gut gefallen hat :) Sei es beim Frühstücken und auch unser mega cooles Gartenkonzert, was bei den Gästen immer gut ankommt hihi ;) Alsoooo...wir freuen uns immer auf Wiederholungstäter ;) Lieeeebe Grüße von uns allen, Familie Pichler und all die lachenden Gesichter