Tschirky (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Tolle, erholsame Tage im Apfelhotel Torgglerhof

Kurzentschlossen nutzten wir im Oktober die Chance 5 Tage Urlaub im Apfelhotel zu verbringen, (Das erste mal in diesem Hotel) ein Entscheid der uns in allen Belangen nur positiv stimmte. In diesem Hotel stimmt einfach alles, von A-Z perfekt. Ein sehr freundlicher und speditiver Buchungsabgang, sowie der freundliche Empfang an der Rezeption lies bei uns schon poisitive Ferienstimmung aufkommen. Das gesammte Sevicepersonal war stehts sehr freundlich und liess durch Ihre kommpetente Bedienung keinen Sress aufkommen. Das Essen war Gourmet mässig ein Genuss, man merkte, dass hier qualitativ mit viel könne und Liebe gekocht wird. Auch der Aussenbereich, ein perfekt gepflegter Park (mit geheiztem Schwimmbad) der zum verweilen und geniessen einlädt ist vorhanden. Wir bezogen eines der Zimmer im Stadel, die neu, modern und architektonisch grosszügig zum Stadel passend kozeptiert wurden. Auch die Sauberkeit und Reinigung durch die immer freundliche Reinigungsfachfrau war top (auch Ihr ein herzlicher Dank) Aufwertend sind auch die Velowege, die für sportliche Betätigung vom Hotel aus top sind. Für Wander ist die Hirzer Seilbahn mit einem 5 Min. Fussweg erreichbar und bringt Sie in wenigen Min. auf ca.1500m in ein tolles Wandergebiet. Die Bushaltestelle in alle Richtungen erreichen man auch in einem ca. 10 minütigen Fussweg. Fazit: Ferien im Familiär geführten Apfelhotel Torgglerhof der Familie Pichler ein Genuss. Wir kommen gerne wieder und Planen bereits die Ferien 2018. Freundliche Grüsse Tschirky Lorenz u. Evelin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Tschirky

Liebe Familie Tschirky, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich riesig, dass Sie Ihren Urlaub als so positiv empfunden haben!! Ebenfalls freuen wir uns sehr darüber, dass Sie vom gesamten Apfelhotel-Team so begeistert sind. Wir werden die ganzen lieben Komplimente allen Mitarbeitern weiterleiten. Schön, dass Ihnen unsere grüne Gartenanlage, die neuen Stadlzimmer sowie unsere Lage so gut gefallen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr :-) Liebe Grüße vom grünen Apfelidyll, Maria mit Familie und weitere 23 lachende Gesichter