Wir waren bereits das 2. Mal bei Zorbas und würden auch ein 3. Mal wiederkommen. Sehr familiär und ungezwungen! Lage ist für Ausflüge super - für jedes Alter. Mietwagen kann man auch über die Anlage buchen. Die Anlage liegt in der Einflugsschneise - das sollte hier erwähnt werden. Uns hat es nicht weiter gestört, da die Flugzeuge nicht in Dauerschleife einfliegen - man hört auch mal ein paar Stunden gar nichts. Es gibt sehr viele Stammgäste - davon die meisten aus Holland, aber auch das ist kein Problem. Meine Kinder hatten immer Anschluß.
Appartments sind mit dem nötigsten ausgestattet. Das Bad ist sehr klein - für uns war es aber ausreichend. Alle Appartments haben Meerblick mit einem schönen Balkon oder einer Terasse.
Das Essen am Abend ist einfach unschlagbar. Alles wird selbstgekocht und das Gemüse ist aus dem eigenen Garten in der Anlage. Jeden Samstag gibts BBQ und Sonntags ist Gyros Tag mit selbstgemachtem Pitabrot. Einfach nur lecker!
Das ganze Zorbas Team ist in jeder Lage und zu jeder Tageszeit zu erreichen und sofort zur Stelle!!
Die Anlage ist nicht weit von Heraklion entfernt. Der Flughafen und die Stadt sind auch bequem mit dem Linienbus zu erreichen.
Die angebotenen Ausflüge sind immer sehr abwechslungsreich und auf die derzeitigen Gäste abgestimmt. Auch die Wünsche der Gäste werden berücksichtigt. Wenn viele lieber Schnorcheln gehen, dann wird auch mal ein Ausflug darauf abgestimmt. Es wird in kleinen Gruppen gefahren - vor allem auch dorthin, wo nicht die Touristen in Scharen auftreten. Kreta pur!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabi |