- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Appartementanlage ist zum Teil für einen sehr schönen Urlaub optimierbar. Während unseres Aufenthaltes gab es aber einige Mängel, die ich vor allem dem uninteressierten und wenig sympatischen Vermieter, der auch noch eine der Wohnungen bewohnt, zuschreibe: Im separat sehenden Haus war bei der Ankunft der Duschvorhang bis zu einer Höhe von 1 m total verschimmelt. Auch die Duschwände hatten deutliche Stockflecken. Den Duschvorhang hat der Vermieter am Folgetag ausgetauscht, die Stockflecken seien aber keine sondern von säurehaltigen Putzmitteln verursachte Flecken .... na ja??? Bei der Ankunft waren die Böden unter den Betten und unter den Schränken, genau wie dei Wände hinter den Schränken so staubig, dass man Radieschen hätte sähen können. Dazu gab es Spinnen, einen Skorpion u.a. Auch hier hat der Vermieter erst auf unseren Hinweis zum Teil nachgebessert. Weitere Negativ-Punkte: Keine Reinigjung während des Aufenthaltes, Küchenmöbel waren Sperrmüll. Schubladen kaum zu öffenen, Abzugshaube mit Spinnweben, verrostet und dick voll Fett, Spülbecken - nur notdürftig mit Silikon fixiert - in zu großer Öffnung der Küchenplatte, so dass das Wasser in die Schränke lief. Schimmel in der Abtropfvorrichtung. Nur eine Steckdose in der Küchenecke für verkalkte Küchenmaschine, Abzugshaube und Elekroherd. Elektrokabel der Kaffeemaschine mußte man über den Herd führen. Wie schon in den Angeboten erwähnt: die Ausstattung ist einfach - sehr einfach würde ich sagen. Bei unseren Nachbar funktionierte der Kühlschrank nicht. Dort gab es am nächsten Tag einen neuen. und außen war die "Pflege" genau so schluderig: Bei der Ankunft war der Pool grün und trübe, bis zur zweiten Woche dann aber schön blau. Der Grillplatz hat einen Kamin ohne Abzug und funktioniert mehr schlecht als recht. Die Fliesen im Aussenbereich sind spiegelglatt. Mit nassen Füßen ist das saugefährlich. Die ausgelobten Schattenplätze gibt es nicht. Es standen nur die verwaisten Gerüste da. Von der auf manchen Bildern zu sehenden Möblierung war auch nichts zu finden. Haus, Garten und Pool bieten sehr gutes Potential, welches aber vom Vermieter bei weiterm nicht ausgeschöpft wird - und ich frage mich, wer in unserer Wohnung vor uns gehaust hat - Schimmel??
Man könnte viel daraus machen.
Der Vermieter war uns unsympatisch und alle Mängel tat er damit ab, dass er völlig mit dem Mieterwechsel überfordert sei - er verwaltet wohl noch 2 weitere Häuser. Reinigung gab es nicht, dafür wider Erwarten Hand- und Badtücher, die auch einmal gewechselt wurden. Die Waschmaschine befindet sich in der Wohnung der Vermieters, dem man seine Wäsche geben kann. Für uns ein fragwürdiges Angebot. Der Vermieter spricht deutsch und englisch.
Anlage liegt an einer belebten Durchgangsstraße, so dass es zeitweise laut ist. Das stört morgens noch nicht, auch nicht wenn die Kinder im Pool toben, wenn es dämmert ist es aber alles andere als lauschig. Erst nach 22.00 Uhr wird es wieder ruhiger. Nova Vas ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren zu den Städten, Stränden u.a. Im Ort kann man sich in einem kleinen Supermarkt versorgen. Die zwei kleinen Bars habe wir nicht genutzt, dafür die wirklich tolle Pizzeria Birikin - Pizza, Nudel- und Fleischgerichte - wo man gut und sehr preiswert speist. Zum nächsten Strand sind es etwa 10 km und weiter gibt es ungezählte Bademöglichkeiten entlang der Küste.
Mehr Pflege wäre angebracht. Die Größe ist und Lage sind allerdings super
Kinder: | 2 |