Eigentlich würde ich dem Hotel 3,5 Sterne vergeben. Der erste Eindruck war soweit positiv es war alles sauber und funktionsfähig.
Sauber waren alle Zimmer, diese wurden 3x die Woche gereinigt. In unserem Zimmer war das Problem, wenn man kochen und gleichzeitig TV schauen wollte ist irgendwann die Sicherung rausgeflogen ;-) Die Ausstattung der Zimmer war für die Dienste die man im Urlaub benötigt i.O. wir hätten uns lediglich gewünscht, dass die Küche eine kleine "Grundausstattung" an Gewürzen hat und man diese nicht alle für 1 Woche kaufen muss. Beim Duschen kam nicht immer warmes Wasser- was bei 30Grad Außentemperatur zwar auszuhalten war- aber manchmal wären ein paar Grad mehr doch schön gewesen :-) Der Pool war angenehm und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Nicht weit vom Hotel gab es eine schöne Strandpromenade mit sehr vielen verschiedenen Restaurants mit deutschen und internationalen Gerichten.
Als wir beim Apartment ankamen war es ca. 18.00/18.30Uhr. Die "Rezeption" ist nur 3x die Woche von 8-13Uhr besetzt, so dass wir bei der Ankunft erstmal vor dem Tor gestanden sind und keiner aufgemacht hat. Wir haben dann gesehen, dass am Briefkasten im Tor drin ein Briefumschlag mit unserem Namen angebracht war, indem sich der Schlüssel zum Zimmer befand. Muss man auch erstmal wissen, dass man sich quasi "selbst bedienen" muss und den Schlüssel dort einfach für sich wegnehmen kann.
Vom Flughafen aus waren wir ungefähr 30- 40 Minuten mit dem Bus der Reiseleitung unterwegs, also völlig in Ordnung. Die Lage war sehr nah am Strand, man war nur ca 5-10 min zu Fuß unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Corinna |