Schöner gepflegter Pool und Gartenanlage mit tollen Palmen. Zustand in Ordnung .TV mit allen deutschen TV Sendern.Leider keine Klima sollte man gegen Aufpreis anbieten ( mobiles Klimagerät) Küchenzeile OK. Toilettenrolle kriegt man erst neue wenn letztes Blatt dranhängt. Böden oberflächlich geputzt , Balkon nicht.2 Handtücher gewechselt alle 2 Tage .
Sehr negativ: Die Glasschiebetüre hat keinen Sicherheitsaufkleber man läuft schnell davor . Nur Rentner in der Anlage ideal zum Ausspannen.
Positiv: Die gute Lage…
Reisegrund zwar geeignet, jedoch einrichtung (betten,couch) unbequem. Reinigung könnte gründlicher sein und öfter stattfinden, anlage dagegen sauber und sehr gepflegt.
Dem Preisleistungsverhältnis angepasst , personal freundlich und hilfsbereit.
Relativ kleines Apartmentgebäude mit 3 Etagen. Ruhige Unterkunft ohne großen Komfort. Einfache, etwas ältere Ausstattung. Appartemens sind nur über Treppen erreichbar.
Die Apartments sind abgelebt, müssten DRINGEND renoviert werden. Es wurde auch nicht sauber geputzt, der Sand vom Calima lag eine ganze Woche innen vor der Balkontür. Die Betten wurden in 14 Tagen nur einmal gemacht.
Kleine einfache und gepflegte Anlage. Hilfsbereite Verwalter und Reinigungskräfte. Entfernungen zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Ich war 4 Wochen da, habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ich würde es jederzeit wieder buchen.