Julian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Unterkunft mit Abstrichen

Bei Ankunft ist meistens kein Ansprechpartner vor Ort. Man muss mit der Hand durch das Eingangstor zum Briefkasten greifen an dem ein Briefumschlag mit dem Schlüssel befestigt ist. Im großen und ganzen ist die Unterkunft für den Preis okay. Die Möbel die auf den Fotos zu sehen sind, sind noch die selben. Allerdings wurde der Boden neu gefliest. Die Couch ist allerdings das Letzte. Eine weiche Sitzfläche auf einer Sperrholzplatte. Keine Bewegung ohne lautes knarren möglich. Wer dort schlafen muss hat auf jeden Fall die A*Karte gezogen. In dem ganzen Appartement gibt es 3-4 Steckdosen. Wenn man sein Handy aufladen möchte, muss man ein anderes Gerät ausstecken. Der Toaster hat nicht funktioniert und den Ofen muss man von seinem eigentlichen Platz auf die Kommode in den Flur stellen um ihn gut nutzen zu können. Ein Wasserkocher fehlt. Man muss Wasser ganz klassisch auf der Herdplatte zum kochen bringen. Es mag jeder vielleicht anders sehen, aber was mich gestört hat, ist, dass das WLAN jeden Tag um 23:00 Uhr Ortszeit bis ca. 06:00 Uhr morgens abgestellt wird. Für Leute die darauf angewiesen sind ist das sicherlich ein Problem und sollte in Zukunft in der Hotelinformation angegeben werden. Der Hygienische Zustand ist von Toilette über Appartement, bis hin zum Pool echt Top. Nichts zu bemängeln. Im TV sind fast alle deutsche Sender problemlos zu empfangen. Die Mahlzeiten werden im Hotel Principado eingenommen, welches fussläufig in ca. 10 min über die Strandpromenade und in ca. 5 min auf den schnellsten Weg erreichbar ist. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig, weswegen wir uns den Rest des Urlaubs morgens selbst versorgt haben. Aber das Abendessen ist voll in Ordnung. Im Allgemeinen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Pool ist dementsprechend groß/klein und mit Salzwasser befüllt. Sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018