Caro & Frank (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder - absoluter Fehlgriff!

Schlecht

Die Lage der Anlage ansich ist vom Aufbau und Lage nicht schlecht, das wars dann aber auch schon! Wir haben nach einer Nacht dort die Flucht ergriffen und umgebucht. Die Anlage ist in kleine Gebäude aufgeteilt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gästestruktur: nur englische Gäste. Nicht behindertengerecht, überall Treppen. Die Gartenanlagen draußen waren gepflegt, aber die Appartements waren eine Katastrophe. Unser Tipp: Niemals diese Appartements buchen! Über das Hotel Mansion Nazaret geben wir kein Urteil ab, dort waren wir nicht untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht. Das erste Apartement Nr. 118 was wir als erstes zugewiesen bekommen haben war eine Katastrophe. Beim Betreten kam uns schon starker Chlorgeruch entgegen. Wir stellten fest, dass überall Schimmel an den Wänden war und wahrscheinlich versucht wurde mit Chlor bzw. Farbe das ganze unsichtbar zu machen. Auf der Terasse kam uns ein Geruch von Bratenfett entgegen, wahrscheinlich war das Appartement direkt über der Küche oder so. Wir ließen uns dann ein neues Appartement geben Nr. 207! Auch dieses war grausam, unsere eingestellten Fotos dürften alles sagen. Überall ekelhafte Flecken auf der Couch, Hocker, Urinflecken in den Betten, es stank nach Urin, verschmorte Steckdose, Kühlschrank unten durchgerostet - Wasser lief aus, Kakerlake im Bad, Schimmel im Bad, Fließen verkeimt, alles abgewohnt, Toilettenspühlung kaputt - die Bilder dürften alles zeigen.

• Sehr schlecht
  • Wenn man die Apartements Nazaret gebucht hat, gehts zum Essen in das dazugehörige Hotel Mansion Nazaret. Das Abendessen war eine Katastrophe. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvolle Leute, aber diese Auswahl war sehr dürftig. Das Buffet war gar nicht bissl ansehnlich hergerichtet, alles sehr lieblos hingestellt. Nirgendwo stand ein Schild, was man eigentlich zu sich nimmt und welche Art von Fleisch da dran ist. Gerade wenn man auf einige Speisen aus gesundheitlichen Gründen verzichten muss, hat man es dort sehr sehr schwer! Es war nur eine Kellnerin dort, die ewig auf sich warten lies die Getränke zu servieren bzw. zu kassieren, sie schien bissl überfordert. Das was wir dort gekostet haben, war einfach nur widerlich! Im Großen und Ganzen ein Flopp!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Rezeption. Im Problemfall wird man mit grimmigen Gesichtern empfangen. Den Rest der Belegschaft haben wir nicht kennengelernt, da wir nach einer Nacht ausgezogen sind!

• Gut
  • Anlage ist sehr zentral zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand gelegen.

Nach einer Übernachtung haben wir das Angebot nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2007