- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich fast am Strand, direkt an der zweiten Reihe der Strandpromenade, ungefähr 10 Minuten zum schönen feinsandigen Strand. Wer die ziemlich steile Treppe nach unten nicht mag, kann einen Aufzug benutzen. Der Apartement ist sehr sauber. Die Raumpflegerin kommt jeden Tag ausser Sonntag. Ob das Personal Deutsch kann, weiss ich leider nicht, weil ich mit ihnen immer nur Spanisch gesprochen habe. Der Ausblick vom Balkon ist herrlich, besonders wenn man ein Zimmer im 2. oder 3. Stock bekommt (wir hatten die NR. 18 mit 2 Schalfzimmern). Am swimming pool ist es leider immer etwas windig weil das Gebäude von unten geöffnet ist (da gibt es eine Garage), doch man kann auch einen guten ruhigen Platz finden. Es gibt in der Regel recht wenig Leute am Schwimmbecken. Das Zentrum ist in 5 Minuten zu erreichen. Das einzige, das gestört hat, war der Verkehrslärm in der Nacht. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Strasse, die man rund um die Uhr sehr viel gebraucht. Die erste Nacht scheint einfach Hölle zu sein, doch weiter geht es schon etwas besser - man gewöhnt sich bloss daran :) In der Küche war alles vorhanden ausser einem Toaster, diesen haben wir auch nicht vermisst. Sonst kann man in der Retzeption Vieles vermieten. Unser Urlaub war eigentlich sehr schön :)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut