Das Hotel ist ein reines Appartment-Haus für Selbstverpfleger! Es ist ganz neu, aber soweit ich weiss sind die Zimmer mit Meerblick noch nicht alle eröffnet. Es hat 4 Etagen mit ca. 10 Zimmern pro Etage. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet! Mit dem Lastenaufzug gehts in den Keller (Rezeption) und von da per Aufzug auf die verschiedenen Etagen. Die Gäste waren alle aus Deutschland und jeden Alters. Achtung: Der Eingang befindet sich auf der Hinterseite also nicht direkt am Strand! Wir haben für 4 Nächte p. P. 80,-€ bezahlt. Hat sich für uns gelohnt. Mehr würde ich aber auch wirklich nicht zahlen für enen Partyurlaub in der Nebensaison! Bei Problemen kann ich euch nur Frank empfehlen. Den erkennt ihr daran das er euch am Ballermann 2 anquatscht und ins Route 66 zerren will. Ist ein netter, alter Deutscher der euch alles versucht zu besorgen und zu verkaufen. Bei ihm gibts auch Paintball schießen und segeln, aber nicht Paintballschießen auf einem Segelschiff! Wenn sich einer im Suff die Bänder reißt, ab ins Krankenhaus (kostet vom Riu Palace 40,-€). Krücken gibts in jeder Apotheke für 17,-€ das Paar.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Aber ohne sepperates Schlafzimmer. Es gab ein Doppel- und ein Einzelbett. Das Zimmer war meiner Meinung nach zu klein für 3 Personen. Die anderen Mitreisenden hatten ein ähnlich großes Zimmer für 4 Personen. Es gab keine Gläser nur 3 Tassen, und einen Topf. Außerdem hatten wir kein Telefon aber einen LCD-Fernseher! Das Bad ist durch Milchglaswände abgetrennt. Es gibt keine Ablageflächen im Bad!
Alle Angestellten im Hotel sind sehr nett. Die Rezeptionisten können alle Englisch und ein bisschen Deutsch. Die Putzfrauen sind auch freundlich. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Ich glaube die Zimmer wurden nur ausgefegt, aber nie nass gewischt! Den versprochenen Aschenbecher für den Balkon habe ich nicht bekommen, aber eine leere Bierdose tuts auch!
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 1 und 2. Allerdings näher am Ballermann 1. Zum Megapark braucht man max. 10 Minuten zum Riu Palace 13 Minuten. Zurück vielleicht was länger ;-)! Die Bimmelbahn hält an jedem Ballermann. Mit dem Taxi braucht man vom Flughafen ca 15 Minuten. Die meisten Taxifahrer kennen das Hotel noch nicht und die Adresse Trasimeno (Schauinsland hat uns die so mitgeteilt) reicht nicht. Hausnummer 44 ist wichtig! Sonst lassen euch die Taxifahrer an Ballermann 4 raus und ihr könnt mit euren Koffern bis Ballermann 1 laufen. Taxikosten zwischen 15-20,-€. Essenmöglichkeiten gibt es an der Playa natürlich genug. Was ich euch wirklich empfehlen kann ist das Cafe MG direkt am Ballermann 6. Wir waren mit 7 Leuten da und allen hats geschmeckt. Fischplatte und Fleischplatte sind sehr empfehlenswert. Außerdem das Route 66. Wenn man aus dem Hotel links rausgeht nach 50 m auf der anderen Straßenseite. Ist zwar kein Gourmettempel aber für weniger als 8,-€ ein leckeres Schnitzel echt zu empfehlen. Außerdem das Schweinesteak mit Pfeffersoße. Das kann was!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |