Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • SonstigeNicht empfehlenswert!

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Zimmer sind puristisch bis steril eingerichtet. Eigentlich sehr gut sauber zu halten. Wurden sie aber leider nicht. Dafür, dass das Hotel erst 2008 eröffnet wurde, git es schon starke Gebrauchsspuren. In 2-3 Jahren wird es sicher einen Stern weniger bekommen. BEI DER HOTELDIREKTION, die ziemlich überfordert zu sein schien, kein Wunder. (Beispielsweise die Dusche war undicht, sodass das Wasser die Holztürrahmen aufweichte. Sah unschön aus...) Gäbe es eine andere Hoteldirektion (vielleicht mit mehr Erfahrung und Aufmerksamkeit) könnte man aus diesem Hotel noch ein Schmuckstück machen. So ist es grausam!

• Alles zu steril für uns. Boden und Wandbelag PVC-ähnlich. Unangenehmer Geruch, ähnlich wie Klebstoff oder Farbe. Ob das gesund ist, weiß ich nicht. Luxus war die Größe und der Flachbildschirm, sowie der Kühlschranl. Im 1. Zimmer hatte ich Ameisen im Bett. Unangenehm dort einzuschlafen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten erst ein Zimmer im 1. Stock, dann im 2. Zimmerreinigung in beiden Fällen UNGENÜGEND! Mochte nicht barfuss durch das Zimmer laufen. Es wurde nicht 1 mal gewischt oder gefegt/gesaugt. Alles sah aus, als ob mit einem feuchten Tuch nur über alles drüber gewedelt wurde. Duschabfluss sehr verdreckt. Mikrowelle funktionierte nicht. Als wir die defekte Klimaanlage meldeten, wurden wir 2 Tage hingehalten. Der Hausmeister würde es reparieren. Nichts geschah. Stell dich doof, dann gehts dir gut... War wohl das Motto des Personals. Bekamen dann ein anderes Zimmer, wo die Klimaanlage funktionieren sollte. Tat sie auch. Aber nur 2 Std am Tag. So zwischen 5und 7. Vielleicht müssen die Strom sparen. Irgendwann hatten wir keine Lust mehr ständig Mängel zu melden. WIr waren schließlich zur Erholung da. Hatten uns damit abgefunden. Hatten Gott sei Dank für die 2. Woche ein anderes Hotel gebucht. Dort waren wir sehr zufrieden.

• Eigentlich gute Lage. Der Strandabschnitt ist schön. Man ist schnell am Ballermann 6 und der Partymeile, bekommt aber tagsüber wenig vom Trubel mit. Günstige Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Abends ist die Lage weniger gut. Hohe Hotelbunker kesseln das niedriger gebaute Bahia Real ein, sodass man von allen Seiten von rumgröhlenden Betrunkenen beschallt wird. Da die Klimanlage nicht funktionierte (wurde nachts einfach abgestellt und funktionierte in der 1. Etage auch nicht tagsüber), mussten wir bei offenem Fenster schlafen. Ich habe selbst mit Oropax keine Nacht durchgeschlafen. Schrecklich! Keine Erholung möglich. Wenn die Klimaanlage funktioniert hätte, hätten wir von dem Lärm wahrscheinlich wenig mitbekommen und ich hätte mehr Sonnen vergeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2008