Grit (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • StrandGlück im Unglück?

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eigentlich Peru Playa gebucht (die Hotels gehören zusammen). Dort wurde uns mitgeteilt, dass kein Zimmer frei, weil 2 ohne Tür. Dann pries man uns dieses als 4 Sterne an mit Lage Balenario 3. Wir haben es angenommen, weil wir nach der Buchung von den Einbrüchen gelesen hatten, was uns von anderen Gästen bestätigt wurde - Safe samt Schrank geklaut. Letztendlich ist es ein Appartmenthotel 1 Stern mit Lage Balenario 2 (wir wollten eigentlich zentrale Lage!). Gebucht hatten wir ÜF mit regelmäßiger Reinigung. Dies war dort nicht inbegriffen. Reinigung sowie Handtuch-/ Bettwäschewechsel ist alle 4 Tage, wir hatten 4 gebucht, da sollte allerdings nach zwei Tagen gereinigt werden, was aber entfiel. Es steht jedem nur ein Badetuch in weiß zur Verfügung sowie ein Handtuch fürs Zimmer, was wir als Duschvorleger genutzt haben, da es diesen nicht gab. Das Hotel sieht neu aus, weist allerdings erste Mängel auf - Schranktüren klemmen, Steckdosenverkleidung fällt ab, Balkontür Glas gesprungen. Sauberkeit nicht so besonders, habe erst mal durchgekehrt, aber wischen wäre angebrachter gewesen. Im Bad speziell in den Ecken unsauber. Wasserstrahl im Waschbecken sehr gering. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet mit Kittchenette, unseres hat leider stark nach Rauch gerochen. Ausblick war in den Innenhof. Für Meerblick ist Aufpreis zu zahlen. Zimmer sind ruhig. Der Safe kostet 6 € pro Tag plus 15 € Kaution, solch einen hohen Preis habe ich noch nirgends gefunden. Fernbedienung TV 20 € Kaution. Einen zweiten Zimmerschlüssel erhält man, wenn man ihn dann wirklich brauch - vorher nicht. Gäste sind kein Problem. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Insgesamt waren wir zufrieden, da wir hauptsächlich zum Schlafen dort waren und das haben wir schon schlechter für den gleichen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde