Das Hotel im Ortsteil La Playa befindet sich an der Straße zur Playa del Ingles, kein Durchgangsverkehr - also ruhig. Der nächste, günstige Supermercado ist gleich diagonal gegenüber, die Guardia Civil im nächsten Haus. Zur Strandpromenade sind es etwa 150 m, zum Naturstrand Playa del Ingles etwa 500 m. Ein Dutzend Restaurants in 200 m Umkreis, Internet im Internetcafe von Doris, nächste Calle nordwärts rechts oder bei "El Fotografo" an der Strandpromenade. Meinen Mietwagen (Astra, Cicar. com, bei 11 Tagen etwas unter 25 € tgl.), konnte ich immer in 30 m Umkreis parken. Zum Busbahnhof sind es etwas über 500 m. Ich war schon zweimal im Los Tarajales, zwei Häuser weiter. Kleinere Zimmer, aber Fernseher und eine familiäre Athmosphäre. Aber auch deutlich teurer.
Das habe ich wegen der unübersichtlichen Aufteilung des Eingabeformulars schon vorher gesagt.
Ein Meerwasserpool ist vorhanden; ich habe lieber den Oceano Atlantico an der Playa del Ingles genutzt.
Appartment - für Selbstversorger.
Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und kann zwischen perfekt und genügend Deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, das Zimmerpersonal wirkte etwas ermüdet.
- Wellness
- Sport
Das Appartment ist etwa 45 m² groß und besitzt Terrassen bzw. Balkone (im ersten OG) nach Osten und Westen. Die Möblierung reicht für vier Personen aus. Die Heißwasserversorgung mit dem 10-Liter-Vorrat wurde hier bereits angesprochen; ein Wannenbad einzulassen, dauert. Die Hellhörigkeit hält sich in Grenzen. Sparschäler und Korkenzieher sollte man mitbringen - das ist hier aber normal. Es gibt weder einen Fernseher noch ein Radio. Von Bauarbeiten auf dem Nachbargrundstück habe ich nichts mitbekommen. Das Haus war bereits im letzten Jahr im Bau. Dauert dort alles etwas. Bei ungünstigen Windverhältnissen (Südost) - und die hatten wir drei Tage, hat sich aber der Geruch der Kläranlage im U-förmigen Innenhof und den nächstgelegenen Appartments verbreitet. Da ich ein Appartment auf der Westseite mit westseitiger Terasse hatte, betraf mich das nicht. Allerdings hatten zwei Mitreisende Im Appartment mit Meerblick das Problem des besonderen Aromas zum Frühstück. Die SO-Windlage ist allerdings relativ selten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |