Oliver (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lieber nicht

Schlecht

Abgesehen von der gepflegten Aussenanlage,sind die Zimmer stark verschmutzt und seit langem renovierungsbedürftig!

• Die Zimmer sind geräumig aber das war es dann auch. Wir reisen seit 20 Jahren zwei mal im Jahr,aber Dreck in diesen Dimensionen ,haben wir noch nicht gesehen. Wo fängt man da an? Der Fussboden war an einigen Stellen richtig schmierig ( wohl die Sonnencreme unserer Vormieter ) Die Küchenzeile gammelte vor sich hin, die Türrahmen schmutzig-fleckig, Die Zimmerecken... das muss man gesehen haben. Im Bad sah es nicht anders aus. Selbst nach der zweiten Beschwerde Unsererseits,haben wir beobachtet,dass immer noch nicht ordentlich gereinigt wurde,sondern viel Spray zum Einsatz kam um zumindest dem Geruch nach eine Reinigung vorzutäuschen. Schmutzig war es leider immer noch!

• Das Personal an der Rezeption war Anfangs freundlich. Nachdem aber an zwei Tagen hintereinander Morgens gegen 09.05 Uhr bzw. 09.15 Uhr der Benzinrasenmäher unter unserem Fenster knatterte und wir daraufhin um ein wenig Ruhe baten ( darum fahren wir ja nun mal in den Urlaub! ),wurde der Ton doch eher unfreundlich. Auch die Tatsache,dass die Gäste ,in der auf den Zimmern liegenden Hausordnung, darum gebeten werden Ruhezeiten einzuhalten,änderte an der daran nichts!

• Gut
  • Recht ruhige Seitenstrasse, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport