Die komplette untere rechte Apartementreihe hat auf der Terasse eine Aussicht auf eine Betonmauer. Unserem Wunsch auf Wechsel des Apartements wurde nicht entsprochen. Einen Wechsel gibt es dort generell nicht. Wir waren zum 7 male auf La Gomera. Tipp Hotel Jardin del Conde zwischen La Playa und Vueltas / Pool Süsswasser und Backofen und Fernseher vorhanden. Dabei nur unwesentlich teuerer.
Kein Fernseher kein Radio Keine Microwelle kein Toaster kein Backofen. Allgemein sehr sprtanisch ausgestattet. Geschirr Besteck und Gläser für 4 Personen und 2 Kochplatten + Kühlschrank. Das ist alles. Nicht mal ein Schälmesser gibt es dort. Auf unsere Nachfrage nach einem Schäl / Schneidmesser wurde uns vom Betreiber gesagt " Das gibt es in Spanien nicht" Also Kartoffeln und Äpfel mit dem Brotmesser schälen. Wir haben uns dann für 99 Cent ein Messer im örtlichen Supermarkt gekauft. Ich kann nicht verstehen warum an so banalen Dingen gespart wird.
Nicht vorhanden, aber rundherum im Ort sehr gut.
Serviche beschränkt sich auf Putzkolonne, Reception spartanisch besetzt.
Lage ist gut, wie bei jedem Hotel inm Valle Gran Ray
- Wellness
- Sport
Pool ist mit Salzwasser gefüllt. Sehr unangenehm, da kasnn man auch gleich ins 100 Meter entfernte Meer gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |