Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • SonstigeWir kommen nicht mehr.

Eher schlecht

Wir haben 3 Sterne gesucht und in einer Woche keine gefunden, Landeskategorie 2 Schlüssel. Abgewohntes, verbrauchtes Hotel. Die positiven Bewertungen (auf die wir uns verlassen haben, 89% positiv!) können nicht möglich sein. Erfahrungsgemäß gibt es 1 Sterne Hotels, die weitaus besser abschneiden als dieses.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber der Zustand der Zimmer ist mehr als bedürftig und eher notdürftig instand gehalten

• Schlecht
  • Das Salatbuffet war nur mit Gurke,Tomaten und grünem Salat sehr mager bestückt. Habe Oliven ... oder andere auch landestypische Speisen erwartet. Weiterer Kritikpunkt war unter anderem das zusammengewürfelte Geschirr, wobei wir auch zu unseren Kaffeetassen die Unterteller vergeblich gesucht haben. Dies konnten die jeden Morgen und Abend frisch aufgebackenen Brötchen (sehr lecker) leider nicht gut machen. Der Sangria war gegoren und es dauerte wirkliche 5 Tage bis das Fass ausgetauscht wurde.

• Meist sehr freundliches Personal. Deutschsprachiges Personal war nicht zu finden.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder