Irene (56-60)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwangseinquartierung aufgrund Aschewolke

Gut

Das Personal einschließlich Manager des Hotels hat den Ansturm von über 200 unerwarteten Gästen suverän gelöst. Es wurden sogar auf Wunsch Einzelzimmer vergeben. Für den 4-stündigen Stromausfall unmittelbar nach Ankunft konnte niemand verantwortlich gemacht werden. Trotz des Ansturms blieb das Personal gelassen und freundlich. Auch wurden wir immer freundlich über Möglichkeiten eines Rückfluges informiert.

• Die Zimmer waren völlig ok. Dass andere Gäste von einem "ins Alter" gekommenen Hotel sprechen, können wir nicht nachvollziehen.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses war sehr reichlich und der Capucchino war ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Da wir als Individualtouristen vorher in einer Finca gewohnt haben und mit Mietwagen unterwegs waren und ein Hotelaufenthalt nicht eingeplant war, kam auf uns eine völlig unerwartete Situation zu. Aber per Bus waren auch vom Hotel aus Ausflüge möglich. Auch befinden sich sehr nette Tavernen in Hotelnähe. Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort, den Supermarkt im Hotel haben wir zu der von uns gewünschten Zeit nur geschlossen erlebt.

Der Strand war sehr sauber und auch schnell erreichbar. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde