Schönes gepflegtes ruhiges Hotel. Die Anzahl der Touristen ist aber auch hier sehr zurückgegangen, was aber meines Erachtens nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat. Das Publikum ist durchschnittlich älter als 40 Jahre und kommt hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und Holland. Vom Flughaben fährt man ca 40min bis zum Hotel. Animateure bieten ein ansprechendes Angebot. Über die Reisebüros werden nicht sehr preisgünstige Ausflugsfahrten angeboten, daher rechnet es sich öfters eher ein Mietwagen zu nehmen. Wir waren jetzt schon 5 mal hier. Hier möchte ich nur auf meine Webseite verweisen: http://www.michael-thomann.com
Die schönen gemütlichen Doppelzimmer sind ausgestattet mit Telefon und Sat TV, Mietsafe, Klimaanlage, Bad-WC mit Föhn. Balkon ist ebenfalls vorhanden. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Wer möchte kann sich auch gegen Aufpreis eine Suite anmieten. Diese haben noch extra einen kleinen Flur und ein rießen Balkon.
Früher waren es immer zwei Büffets am Abend, durch die geringen Buchungszahlen ist dies auf ein Büffet zurückgeschraubt wurden. Ich meine aber das die Qualität und Quantität nicht darunter gelitten hat. das personal ist bemüht es einem gemütlich zu machen. Die Preise des Hotels sind nicht überzogen. Im Speisesaal ist Raucher und Nichtraucher getrennt.
Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer werden im großen und ganzen sauber gehalten, was aber auch etwas abhängig vom Trinkgeld ist.. Einige Angestellte könne auch die deutsche Sprache, wobei zu sagen ist, das im Gegensatz zu anderen spanischen Urlaubsregionen es auf LaPalma nicht üblich ist Deutsch zu sprechen.
Es ist momentan das einzige Hotel an der Westküste. Es wird aber an der Südspitze ein neues Hotel gebaut, was ich persönlich nicht als große Konkurrenz ansehe. Das Hotel liegt ruhig am Ortsende. Es sind ca. 5min zum Strand. Die Strandqualität beurteile ich als sauber, die Toiletten am Strand sind allerdings mit Vorsicht zu genießen. Strandliegen kann man ausleihen. Gegen eine Kaution erhält man von Hotel Strandtücher. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt beim Hotel oder im Ort (ca. 10 min zu laufen). Eine Bushaltestelle gibt es beim Hotel. Gelegenheiten zum Essen gibt es direkt in Strandnähe.
Zwei Pools sind vorhanden, wobei hier auch genügend Liegen kostenlos zur verfügung stehen. Animationsprogramm ist ausreichend vorhanden. Tennis ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Sonja |