Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Urlaubserlebnis!

Sehr schönes, neu renoviertes Apartmenthaus in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Moderne Einrichtung im Apartment, großer Balkon und schicker Eingangsbereich mit Rezeption. Perfekte, freundliche und sehr zuvorkommende Gastgeber!

• Sehr gute Ausstattung, Kühl- Gefrierkombination, Ceran-Kochfeld, Backofen und Geschirrspüler. Außerdem Flachbild-TV und kostenfreies WLAN.

• Viele gastronomische Angebote in fußläufiger Enfernung. Gute Tipps und Empfehlungen von unseren Gastgebern.

• Familie Kristan ist stets mit Rat und Tat zur Stelle. Viele Ausflugs- und Restauranttipps. Außerdem toller Brötchenservice und außerhalb der Hochsaison auch die Möglichkeit zum Frückstück (Buffet) in der nahegelegenen Pension. Insgesamt tolle, perfekte Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Anfahrt problemlos, viele Parkplätze. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung für jedes Interesse. Große Liegewiese und Badesteg am Privatstrand.

Toller privater Badestrand. Viele Angebote für alle Interessen (Sport, Kultur, Shopping, Aktivitäten mit Kindern) in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra