Anja und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundlicher Empfang von Fam.Kristan. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Sehr schönes Appartementhaus mit super schönem Seehaus (ca.150m entfernt). Tolle Rennradtouren von Herrn Kristan ausgearbeitet, hier merkt man, dass er selbst auch Rad fährt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer top!!!
Wir waren nicht das erste Mal bei den Kristans. Wir wussten was wir erwarten durften und wurden voll zufrieden gestellt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Unterkunft, absolut Empfehlenswert
Ein absolut super Hotel/Appartement. Für Familien mit Kindern perfekt, aber auch für Ältere Personen zu empfehlen. Man geht barrierefrei vom Hotel bis zum Ende des Steges am See.

MarcusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super
Alles perfekt freuen uns schon auf das nächste Jahr, haben schon gebucht. Zimmer und das ganze rund herum super gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand und vielfältige Aktivitäten, aber Matratze knarrt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt in der Wohlfühlpension Kristan
Wir haben eine wunderbare Woche in der Wohlfühlpension Kristan verbracht. Absolut empfehlenswert!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Apartementhaus der Familie Kristan.
Wir waren zum zweiten Mal Gäste der Familie Kirstan am Klopeinersee. Diesmal im Apartementhaus. Hat uns zum wiederholten Mal dort sehr gut gefallen. Tolle Wohnung. Perfekt zugeschnitten und toll eingerichtet. Lediglich ein Wasserkocher und /oder Mirkrowelle hätte uns noch gefehlt. Aber das wäre "jammern" auf hohem Niveau. Jederzeit wieder Urlaub am Klopeinersee bei der Familie Kristan.
Hedwig (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder!
Die Wohlfühlpension wird sehr familiär und freundlich geführt. Das ganze Haus sehr nett und sauber. Die Zimmer sind gemütlich. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen. Beim Frühstücksbuffet wurde von Frau Kristan ständig darauf geachtet, dass alles vorhanden ist und sofort wieder frisch nachgefüllt. Auch auf Sauberkeit legt sie besonderen Wert, alle Brösel beim Brotbereich wurden schnell entfernt. Der Strand hat schattige Bäume. Pro Zimmer gibt es eine versperrbare Bettenbox mit 2 Liegebetten und einem…
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhaftes Apartment mit sehr schönen badeplatz
Super Apartment, tolle Einrichtung, schöne Terrasse, sind schon das 2.x hier, hoffentlich können wir noch länger dort unseren Urlaub genießen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Alles Tip Top,sehr gutes Frühstück,tolles Saunahaus,sehr schöner Steg mit Liegewiese. Tolle Gegend zum Radeln und Wandern