Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr angenehmes Appartmenthotel

Das Hotel ist sehr gut gelegen, sauber und mit gutem Service. Urlaub in England sollte allgemein im März oder April stattfinden, da diese Monate am wenigsten Niederschlag haben.

• Gut
  • Für londener Verhältnisse war das Zimmer gut. Es war sehr hell mit großen Fenstern. Unser Zimmer lag direkt an der Straße, dies hat man aber nicht sonderlich gemerkt. Die Küche war zwar ausgestattet, aber es haben doch einige Dinge wie z. B. Messbecher gefehlt. In unserem 4er Appartment gab es zwei zusammengeschobene Einzelbetten und ein Schlafsofa. Die Einzelbetten waren gut, das Schlafsofa war leider nicht so gut. Fernseher, Klimaanlage und Balkon (sehr schöner Ausblick) waren vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen W-Lan Repeater, sodass es keine Empfangsprobleme gegeben hat. Leider hat unser Safe nicht funktioniert, hier hätte man den Service auf die Probe stellen können, aber wir haben diesen nicht gebraucht.

• Check-In und Check-Out war sehr schnell abgewickelt. Das Personal war total freundlich. Bei der Abreise konnten die Koffer noch im Hotel gelassen werden. Beim Check-In bekam man auch unaufgefordert Zugangsdaten für das W-Lan Netzwerk. Der Reinigungsservice war auch ausgesprochen gut. Täglich gemachte Betten, frische Handtücher und sogar das Geschirr wurde abgewaschen.

• Sehr gute zentrale Lage. Maximal 5 Gehminuten zur U-Bahn Station Bayswater (Circle Line). Wenn man etwas weiter geht kommt man auch sehr schnell zu der Station Queensway, welche an der Central Line liegt. Diese wird meist benötigt um zur London Bridge etc. zu kommen. Direkt am Anfang der Straße war eine Einkaufspassage zu finden in der auch ein M&S Supermarkt war. Dieser ist mit der günstigste in der Umgebung und hat auch die größte Auswahl. Weiter findet man zahlreiche Souvenirläden. Einige Gehminuten ist auch nur der Hyde Park entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife