Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Was für Leute mit kleiner Geldbörse

Geschäftsführung zu geizig für neuen Drucker. Mitarbeiter müssen mit Tintenstrahler aus 90er Jahren arbeiten. Kein Wille zur Verbesserung. Sehr laut über den Balkonen viel Kinder Gebrülle Kurzum Wenn man Putzfrau Geld gibt dann putzt die gut. Schmutzige Zimmer. Der Inhaber hat kein Geld für einen ordentlichen Drucker Einfach traurig Trostlose Menschen die Geschäftsführer Bin selbst Unternehmer aber sowas hab ich noch nicht erlebt Nie wieder !

• Sehr schlecht
  • Putzfrau Geld geben ist ein Tipp Sonst erstickt man im Dreck des Vorgängers

• Lediglich Mineralwasser kann man kaufen Sonst kein Hauch von Service Alles noch im 70er Jahre Niv.

• Zentral mit Viel Gebrülle und Kinder WAU WAU BELL BELL

• Zentral mit Viel Gebrülle dafür CITA CENTER gleich in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Gibt es nicht Wie soll man objektiv bewerten wenn nicht vorhanden Fairer Weise auch nicht gewünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, vielen Dank für Ihren Kommentar, aber eine Frage: waren Sie wirklich bei uns im Dolores in Playa del Ingles? Bei uns gibt es keine Hunde oder ähnliche Vierbeiner. Kinder haben wir auch keine gezählt, aber vielleicht war ja eines zu Besuch im Hotel. Sportmöglichkeiten haben wir noch nicht, wird aber meist auch nicht gewünscht, da wir ja ziemlich nah am Strand liegen. Dafür bieten wir aber 3 Swimming Pools - bei nur 70 Zimmern kein schlechtes Angebot. Wir bekommen eigentlich durchweg positive Kommentare über unser putzendes Personal. Sollte einmal etwas vergessen worden sein, heisst es aber dennoch nicht, dass man im "Dreck des Vorgängers" erstickt. Hätten Sie, falls Sie in unserem Hotel waren, einfach nur an der Rezeption reklamiert, hätten wir Ihnen gerne eine unserer 6 Putzdamen geschickt. Der Drucker an der Rezeption ist ein Epson Fabbdrucker aus dem Jahre 2011, zugegebenermassen schon sehr alt, aber halt immer noch sehr gut funktionierend. Warum etwas entsorgen, wenn es noch gut läuft. Sicher haben Sie dann auch, falls Sie bei uns waren, den Computer entdeckt. Der ist nämlich neu, aus dem Jahre 2014 und läuft unter Windows 8. Wenn Ihnen der Drucker denn so störte, hätten Sie uns gerne ansprechen können und wir hätten Ihnen den im Nebenraum stehenden RICOH Digital Farbdrucker im Wert von 12.000 Euro gezeigt. Ein absolutes Toppmodel aus dem Jahre 2012, der Digitaldrucke in Postergrösse liefert. Wenn Sie das nächste mal auf Gran Canaria sind, lade ich Sie gerne auf einen Rundgang im Dolores ein und zeige Ihnen gerne unsere Drucker, Computer, Server (darauf läuft unser sehr modernes Reservierungssystem), unseren neuen Fernsehraum, in der sich die in diesem Monat installierte computergesteuerte Digital TV Anlage befindet, die unseren Gästen knapp 100 Sender auf jedes Zimmer in HD Qualität auf 32º LED Fernseher liefert. Auch diese Fernseher sind aus dem Jahre 2014. Wenn wir dann schon dabei sind, zeige ich Ihnen auch gerne unsere neue Heisswasseranlage, die in 2013 installierten 10.000 Liter Thermos, die in 2013 installierte Feuerwarnanlage und .... bis Sie kommen, haben wir sicher schon wieder irgend etwas anderes renoviert. Bis bald Jorg Fischer Direktor 0034928766076