Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschön ! Wir kommen sehr gerne wieder !

-4 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und Zuschnitts - für jeden Anspruch etwas dabei ! -Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, sehr gut gepflegt und tadellos sauber. -Die Sauna ist wunderschön - sehr liebevoll eingerichtet und supergepflegt ******* Drei verschiedene Saunen ! -Brötchenservice - jeden Morgen frische Brötchen nach Wunsch ! -WiFi

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• -Wir hatten noch nie freundlichere Gastgeber ! -4 Sprachen : Italienisch, Deutsch, Ladinisch, Englisch -Total entgegenkommende Familie , um Lösung aller Probleme bemüht.

• Für diese Umgebung sind vor allem die Wanderwege interessant, die sind nahezu unbegrenzt vorhanden (Fanes, Sennes, Prags). Wunderschön ! Der Kronplatz ist vom Haus direkt per Lift (Winter) oder nach kurzer (8 Minuten) Autofahrt im Sommer erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants 10 Minuten zuFuß oder 3 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Sauna - wie bereits erwähnt, super schön und sauber !

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus St. Vigil Fam. Baumgartner