Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rad Urlaub 2013

Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll, mit Stil und gemütlich eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt sind vorhanden. Als Ausflugsziele empfehlenswert: Hütte Pederü ideal zum Startpunkt für Wander- und Bikerunden im Nationalpark Fanes. Mit der Kabinenbahn um Mt. Ancona fahren und von da aus zurück nach St.Virgil wandern. Mit dem Rad zum Furkelpass, nur für geübte Radler. Im Juni und im September 4 Pässe der Sella Runde mit dem Rad erfahren, Straßen von 8.30-15.30 Uhr für den motorisierten Verkehr gesperrt. (Bike Day) Einfach toll

• Die Ferienwohnung für 2 Personen sehr großzügig gestaltet. Schönes, durchgängiges Farbkonzept.

• Alles hat wunderbar gepasst, Brötchenservice usw.

• Von unserer Wohnung aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Berge der Umgebung. Es lädt zum Wandern und Rad fahren ein. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, Nationalpark Fanes, Sella Massiv und vieles anderes mehr.

• Wellness
    • Sport

Für alle Ferienwohnung steht ein schöner Saunabereich zur Verfügung. Dieser hat 3 Saunen, Finnische, Bio und Dampfbad. Sehr schön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet z.B. im Ruheraum großer alter Schlitten mit einem frischen Bündel Heu, herrlicher Duft.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus St. Vigil Fam. Baumgartner