- Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine kleine App.-Anlage mit 12 Wohnungen verteilt über 3 Ebenen , und eine Casa ,die zenral und doch ruhig in dem kleinen Städtchen Carvoeiro an der Felsalgarve liegt Die Anlage ist unter deutscher Leitung. Swimmingpool, Kinderbecken und Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Keine Verpflegung- Selbstverpflegung. Altersdurchschnitt im Oktober 50-60 Jahre. Nationalitäten Deutsch, Oestereicher, Engländer. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man noch etwas mehr von der Algarve sehen will. Wir waren jetzt 2x im Oktober hier u. hatten gutes Wetter, vor allem zum Wandern. Die findet mann bei keinem Reiseveranstalter, wir haben individuell über Internet gebucht. www.bellevueanlage.de
- Zimmer
Die Wohnungen haben ca. eine Größe von 70qm, bestehend aus Wohnzimmer mit Sofa u. Sesseln u.Essecke. Die Wohnungen sind unterschiedlich möbliert u. über Geschmack kann man streiten. Küche, Bad mit Dusche, Wanne u. Bidet. Schlafzimmer mit Doppelbetten. (von unserem Bett aus konnten wir den Atlantik sehen), mehrere dt.sprachige Programme. Der Balkon hat ca. 18qm, ausgesattet mit Tisch u. Stühlen u. 2 Liegen mit Auflagen (ein sagenhafter Blick aufs Meer u. die Sonnenuntergänge).Obwohl die Anlage zentral liegt, ist es im Wohnzimmer und Schlafzimmer ruhig
ohne Gastronomie, Selbsversorgung
- Service
2xwöchentlich Reinigung der Wohnung u. Wechsel der Handtücher, 1x wöchentlich Wechsel der Bettwäsche. Der Vermieter ist Deutscher sehr hilfsbereit u. kompetent.
- Lage & Umgebung
Die Anlage liegt zentral im Fischerstädtchen Carvoeiro. In Umkreis von 50 Metern gibt 4 Restaurants. Zum Einkaufen sind es 3-5 Minuten Fußweg und auch weitere Restaurants und andere Geschäfte. Zur malerischen kleinen Badebucht u. Ortsstrand sind es 10 Minuten. Weitere Strände sind in der Umgebung vorhanden. Mit dem Mietwagen ca. 45. Minuten vom Flughafen. Taxitransfer ca. 50Euro. Mann kann Wunderbar an der Steilküste Wandern oder ins Monchique-Gebirge fahren
- Sport & Aktivitäten
Ein Pool und Kinderbecken mit ausreichend Liegen und Auflagen liegt im Innenhof. In Carvoeiro und der näheren Umgebung gibt es mehrer Golf plätze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2006 |