Eine Apartement Anlage direkt an der Strandpromeade und den Dünen von Maspalomas. Der erste Endruck bei unserem ersten Mal in 2014 hat uns nicht getäuscht. Alles in der Umgebung vorhanden: Einkaufszentren (Cita, Yumbo, Kasbah) und direkte Strandnähe.
Völlig zweckmäßig eingerichtet für 3 Personen. Entweder direkter Meerblick (1. und 2. Stock) oder Meerseite i, Erdgeschoß, dafür mit terasse und direkt am Pool. Geschlafen haben wir wie die Engel. Es gab keine Lärmbelästigungen in der Anlage.
Gibt es dort selber nicht, aber Frühstück usw. wird in einem anderen Hotel eingenommen (beim letzten Mal das Principado). Auch daran gab es nicht auszusetzen - außer das es immer auch "Dosenfrüchte" gibt.
Freundlicher Rezeptionist der uns so manches erklärt hat, vor allem wenn es darum ging irgendwo hin mit dem Bus zu kommen. Freundliches Zimmerpersonal. Wir hatten nie Beschwerden und angebrachte Dinge wurden sofort erledigt.
Direkt an der Strandpromenade und den Dünen von Maspalomas. Treppe runter und schon im Annexio II. In direkter Umgebung alles was man braucht.
Freizeitangebote, außer der Pool, gab es dort nicht. Aber muss man auch nicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ines |