- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartmentanlage liegt direkt an den Dünen, die ans Meer grenzen. Von den richtigen Stockwerken aus hat man also Meerblick - aus dem 1. OG blickt man durch einen Gitter-Gartenzaun hindurch. Zur Strandpromenade sind es nur etwa 200 Meter.
Die Apartments sind nur mit dem allernötigsten ausgestattet. Bett und Kopfkissen waren sehr unbequem. Die Bettwäsche wurde in zwei Wochen nicht gewechselt, Handtücher wurden alle 2-3 Tage gewechselt. TV ist mit einigen Fernsehsendern aus Deutschland, Spanien, Frankreich,... ausgestattet. Je nach Wetterlage (oder anderer Einflüsse?) ist der Empfang einiger Sender nicht möglich. Insgesamt sind die Räume renovierungsbedürftig. Positiv: 5 Mal pro Woche wird gesäubert, kleine unangenehme Tierchen haben wir weder im Apartment noch auf den Gängen gesehen.
Gastronomie ist nicht vorhanden, deswegen ist keine Bewertung möglich. An der Rezeption können bei Bedarf Kaltgetränke erworben werden.
Mein Mann war im Dezember bereits in der Anlage und hatte an der Rezeption darum gebeten, dass wir im März (die Märzreise war bereits gebucht) wieder im selben Haus in der selben Etage (Haus 3, 2. Obergeschoss bzw. , z.B. Zimmer 332, 333, 334 oder 335) erhält. Der Mann an der Rezeption, Fernando, sagte es sei kein Problem, mein Mann solle ihn zwei Wochen, bevor wir anreisen anrufen. Selbstverständlich rief mein Mann zwei Wochen vor Abflug an und brachte sich in Erinnerung. Als wir aber ankamen, waren wir in einem anderen Haus (Haus 2) und im 1. Obergeschoss untergebracht. Unsere Enttäuschung war groß, denn auch vom 1. OG blickt man aufs Meer - aber eben durch einen Gitterzaun hindurch. Zudem wird der Pool an Haus 2 von einem Generator beheizt, dessen Geräusch morgens und abends einfach störend ist. Fernando aber war nicht bereit, uns umziehen zu lassen, verwies vielmehr auf "anderes Hotel" und war ausgesprochen unfreundlich. Von der Unfreundlichkeit hatten wir in den Bewertungen gelesen, bis dahin konnte mein Mann das jedoch nicht bestätigen. Wir lernen: bei Problemen wird unfreundlich reagiert, anstatt Kundenwünschen nachzukommen. Sollten wir wieder nach Gran Canaria reisen, folgen wir Fernandos Empfehlung und wählen eine andere Anlage.
Lage direkt am Meer und in wenigen Minuten gelangt man an die Strandpromenade und von dort nochmal in etwa die gleiche Strecke durch die Andenken- und Restaurantmeile. Einheimische Restaurants sucht man vergeblich. Die Einkaufszentren Cita und Yumbo sind fußläufig zu erreichen.
Am Pool gibt es Sonnenliegen, aber keine Sonnenschirme - was aus meiner Sicht ein Manko ist. Die Poolanlage insgesamt wirkt nicht einladend. Zu jedem der 7 Häuser gehört ein Pool. Offenbar werden zwei davon beheizt. Der Aggregator macht Geräusche, die nach unserem Empfinden stören. Dass nicht alle Pools unbeheizt oder beheizt sind, führt zu "Badetourismus" ;-) aus den anderen Häusern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Kerstin |