- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ideales Urlaubsziel auf Sylt, ist für uns das Hotel „Am Leuchtturm“ in Hörnum. Seit 3 Jahren sind wir begeisterte Gäste des Hotels, weil wir uns darin uneingeschränkt wohlfühlen. Das Hotel, in einem sehr ansprechend gestalteten Ambiente, stahlt Harmonie und Gemütlichkeit aus. Um dies aber alles empfinden zu können, gehören rührige Hände und umsichtige Menschen dazu. Begrüßen, Betreuen, Hegen und Pflegen, das erfährt man durch das freundliche und umsichtige Ehepaar Trümper. Sie sorgen für alles, von der Sauberkeit des gesamten Hotels, für Handtücher und Bettwäsche bis hin zu einer wunderbaren genussreichen Frühstücksathmosphäre! Selbst darüber könnte man in´s Schwämen geraten, denn in diesem Angebot fehlt nichts, vom Müsli bis zum variablen Frühstücksei. Das Buffett ist abwechslungsreich und vielseitig und die Freude an der Gestaltung und auch den Hotelgast zufrieden zu sehen, ist unübersehbares Bemühen und kein Wunsch bleibt unerfüllt! Nicht zu vergessen die Fitnessräume! Für begeisterte Wasserratten und Saunisten und auch Liebhaber des kleinen weißen Ball´s, ist die uneingeschränkte Nutzung aller Räume höchst ideal. Was will man mehr, denn auch die Lage des Hotels ist unumstritten günstig. Es ist ruhig gelegen, abseits von allem Trubel aber dennoch über kurze Wege sind beide Strände, das Einkaufszentrum, die Gastronomie und der Hafen schnell erreichbar. Insgesamt sind wir ebenfalls mit dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden und hoffen, es bleibt weiterhin stabil! Für uns gibt und gab es zu keiner Zeit unseres Urlaubes einen Anlass zur Kritik und unser Urlaubsziel wird uns als Liebhaber des Nordens auch weiterhin nach Hörnum in´s Hotel „Am Leuchtturm“ führen. Barbara und Rudolf Kühne Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut