Lage: Das Apartment liegt neben Hauptstraße nach hinten gelegen sehr ruhig. Straßengeräusche sind nicht zu hören. Zu Fuß ist man in weniger als 10 Minuten im Stadtzentrum von Schenna, wo es auch Einkaufmöglichkeiten gibt. Meran, Dorf Tirol und die umliegenden Dörfer sind schnell zu erreichen. Wohnen: Zu empfehlen ist hier die Kategorie C, was bedeutet, dass Sie ein großzügiges Apartment unter dem Dach haben. Das Apartment ist mit den wichtigsten Haushaltsgeräten und Utensilien sehr gut ausgerüstet. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster gehören zu den Standards. Es gibt ein Gäste-WC, Diele, Küchenbereich, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit separater Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Dazu gibt es einen sehr großen Balkon, der einen herrlichen Blick auf Meran und Dorf Tirol bietet. Im Schlafzimmer gibt es ein in der Wand eingebauten Safe. Die Wohnung ist hell und gut geschnitten. Für 2 Personen ideal, für 4 Personen ist es aber auch möglich dort gut zu wohnen. Zum Frühstück kann man verschiedenste Arten von Semmeln bestellen, die am nächsten Morgen an der Türklinke im Stoffbeutel hängen. Die Merancard gibt es auch noch, für ermäßigte Preise in Museen oder freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gastgeberin: Maria (jeder darf sie Maria nennen) ist eine wirklich sehr gute Gastgeberin, ist immer um das Wohl der Urlauber besorgt und versucht jeden machbaren Wunsch zu erfüllen. Fazit: Die Apartments von Maria sind wirklich zu empfehlen. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und werden uns diese Adresse für den nächsten Besuch in Südtirol merken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |