Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein sauberes, gemütliches Appartementhaus. Unser Appartement war komfortabel ausgestattet. Von der wunderschönen Terrasse und Liegewiese hat man einen traumhaften Ausblick auf die Meraner Ebene.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit bei einer freundlichen Gastgeberin in schöner Lage
Wir hatten 2 tolle Wochen bei Maria. Sie ist eine sehr herzliche Gastgeberin und hat uns mit wunderbaren Wander- und Ausflugstipps versorgt. Die Lage der Ferienwohnung mit traumhaftem Blick auf Meran lässt keine Wünsche offen. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage und perfekte Gastgeberin
Wir haben eine super schöne Woche bei Maria ( einer so liebenswerten Gastgeberin ) verbracht. Es gab tolle Wandertipps mit wunderschönen Hütten. Selbst die von mir vergessene Unterwäsche für mein Mann wurden von Maria ( nach unserem Kauf ) gewaschen und getrocknet. Was für ein toller Service. Ich hatte die Adresse von meiner Arbeitskollegin und ich kann sie ebenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten zwei Apartments. Eine mit Terrasse ( toll fürs morgendliche Yoga ) die andere mit Balkon. Toller…

Friederike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Urlaub im Apartment Maria
Wir waren zum ersten Mal bei Maria zu Gast. Schon die Begrüßung war überaus herzlich. Das Haus liegt in Schenna in einer schönen Lage, zentral, jedoch ist die Hauptverkehrsstraße nicht zu hören. Lebensmittel kann man fußläufig in unmittelbarer Nähe einkaufen. Die Ferienwohnung selbst ließ keine Wünsche offen. Die Aussicht sowohl vom Balkon als auch von Wohn- und Schlafzimmer ist ein Traum. Nichts versperrt die Sicht auf das Tal und die Berge.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Kurzbesuch
Blitzsauberes Haus, gemütliche Ferienwohnung, großer Balkon mit einmaliger Aussicht und die Gastgeberin versteht ihr Handwerk von A bis Z! Super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich, als würde man zur Familie gehören! Leider waren wir nur zwei Nächte dort, aber das ist eine Adresse, die wir uns auf jeden Fall merken werden!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sonniger Wanderurlaub bei Maria !
Die ruhige Wohnung hat einen großen Südbalkon mit toller Aussicht auf Meran und ist zentral gelegen. Sie ist modern ausgestattet und bietet viel Platz für Kleidung, etc. und die Betten sind prima. Wir fühlten uns sofot wie zu Hause, da wir sehr herzlich von der Vermieterin und ihrem Mann aufgenommen worden. Für unser Können und unsere Ausdauer hatte Maria wunderbare passende Wandervorschläge parat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gerne wieder
Beste Lage , sehr Zentral , Super Aussicht ,Sauber und Ruhig großer Balkon , Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet . und eine Gastgeberin die immer nett und gut gelaunt mit Rat und Tat zur Seite steht . :-)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen Erholen und sich zu Hause fühlen
Das Apartment Haus ist schön klein und familiär. Die Lage ist fantastisch. Super Ausblick. Habe mich von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Gerne wieder
Schorsch(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes Haus unter allerbester Führung
Ein sehr gutes, privat geführtes Apartmenthaus mit wenigen komfortablen Wohnungen in einem der beliebtesten Ferienorte Südtirols.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man sich fallen lassen und genießen
Die Ferienwohnung liegt ideal in der Dorfmitte, hat eine wunderschöne Aussicht auf das Tal, in dem Meran liegt und ist sehr schön eingerichtet. Und sie liegt nicht in Italien sondern in der Autonomen Provinz Bozen .